コメント
なすビーナス母
すぐに行っていいと思いますよ^_^
焦っておられないなら自然周期頑張ってみてもいいかも知れませんが⭐︎
ママリ
生理がきて2ヶ月後くらいと言われましたよ😃
私ももともと多嚢胞で生理不順もひどく、産後1ヶ月で生理が再開してま安静せず。一人目もがっつり不妊治療で、二人目も自然に妊娠できる気がしなかったので、産後8ヶ月で相談に行きました😅
早すぎるとも言われなかったですよ😄
-
かな
お返事ありがとうございます❣️
2ヶ月!そうなんですね!ならもう少し基礎体温測ってみようと思います!
そうなんですね😊早すぎるって言われないなら安心しました☺️- 11月25日
-
ママリ
病院によるとも思いますが😭
でも自分で迷いがあるなら行っていいと思います✨
私はすぐに妊娠できる気もしなかったので、思いきって早々に相談に行きました😂
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)- 11月25日
アミエル
不妊と言われる定義が、確か……
普通の夫婦の営み(避妊しない)を1年間続けても妊娠しない場合。だった気がします。
なので、1年かなぁ?とも思いますが、元々無排卵や黄体機能不全があるとの事なので、すぐに病院で相談されてもいいと思います!
-
かな
お返事ありがとうございます😊
そのことを病院で言ってみたら大丈夫ですかね?相談も兼ねて行ってみたいと思います(^_^)- 11月25日
かな
お返事ありがとうございます😭❤️
もう少し自然周期頑張ってみます!