※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうちゃん
雑談・つぶやき

支援センターとかハードル高い…地元民じゃないし知り合いもいない。月齢…

支援センターとかハードル高い…
地元民じゃないし知り合いもいない。
月齢指定のイベントあたりから行ってみようかと思ったけどお昼寝の時間と丸かぶり…
こんな時みんなどうしてるのかなぁ💧
なんか孤独だ~~~~~~~😭

コメント

つぶやきに失礼します。私も地元離れていて、あぁ今日も一人…とか思ってしまうので、分かります。
時々支援センター行きますが、結構気晴らしになりますよ。

今、お昼寝と被っていても行けば起きてると思います。うちは午前中行くと、午後長くお昼寝してくれて助かってます。

• こうちゃん

こうちゃん

愚痴つぶやきにコメントありがとうございます(T_T)
    確かにお出掛けの時間がのびちゃった時でも寝ずに起きてたりするので、いざ行ってみたら起きてるのかもしれないですね!
    生活リズムが崩れたらどうしよう、ぐずってゴハンの時間が流れたらどうしようといつも先の悪い想像ばかりして動けなくなるのは自分の悪い癖です…(*_*;
    あまり気負わずに1度行ってみようと思います。

共感していただけてとても嬉しいですヽ(;▽;)ノ 孤独ほんとやばいです

• 11月26日