※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 K♡M♡H♡Y
その他の疑問

Amazonのオムツ定期便ってお得ですか?これから仕事復帰なので検討してま…

Amazonのオムツ定期便ってお得ですか?
これから仕事復帰なので検討してます。ちなみにパンパース使用してます😊

コメント

ママリ

お得でした!
パンパースを定期で頼んでました。
私はよく買い忘れたりしちゃうので家にまとまった数が定期的に届くのはありがたかったです。家もアパートの二階なので運ぶのもめんどくさくて…
定期便なら一枚あたりが安くなりますもんね🎶

私はお勧めします💕近所で安売りしててまとめ買いできた時は次回お届けを伸ばせばいいだけですしね〜

•  K♡M♡H♡Y

K♡M♡H♡Y

家に届けてもらえるってのが1番いいですもんね😊✨✨
    まとめ買いできた場合次回届け伸ばせるんですね🙄🙏
    ちなみに1ヶ月ペースにしましたか?
    どのぐらいでなくなるか、今まで考えたことがなかったので参考にさせて下さい😊🙏

• 11月25日
  • ママリ

ママリ

発送の時期が近づいてくると、メールが届くのでそのときオムツがどのくらい余ってるかを見て届けてもらうか来月まで伸ばすかを考えます🎶
    うちは基本1ヶ月ペースでした😊
    凄いことにちょうどいい感じで無くなっていってました!1日どのくらいオムツを交換するかにもよりますけど、うちは保育園に毎日5枚持たせて、家で朝とお風呂上がりと寝る前で3枚だったので1日平均7枚使用してました。
    トイトレし始める時期や成長したら交換回数減るので2ヶ月…3ヶ月と伸びて行きますけどね😋

• 11月25日
  •  K♡M♡H♡Y

K♡M♡H♡Y

詳しくありがとうございます😊✨✨
    参考にさせていただきます😉💖助かりました🤗

• 11月25日
C

お得だと思います!

ママ友どうしでも、Amazonが安いよねーって話になってました!

•  K♡M♡H♡Y

K♡M♡H♡Y

やはり安いんですね😊✨
    買いに行く手間もなく、安いなら文句なしに定期便にする方がいいですね✨✨
    ありがとうございます🤗

• 11月25日

専業主婦ですが、私は使ってて便利です。
良いところは
・毎月オムツが切れそうになるとその時に色んな店で安いのを探すのが疲れた
・配達予定日前にこの内容で配達しますよーってメールが届くので、数やメーカー変更などはそのタイミングでできる
・値段もそこそこ安い(15%引き)
・Amazonファミリーになると、プライムビデオとかプライムミュージックなど、他のプライムサービスも使える

オムツジプシーにならなくて済み、頭を使わなくて済むのでとても楽になりました。

•  K♡M♡H♡Y

K♡M♡H♡Y

良いところ詳しくありがとうございます🤗
    確かに探すの大変だし、仕事終わりに買いに行くのもしんどいし、休みに買いに行くのも子供いるから大変だし定期便にしてみます😊

Amazonファミリーになるのにお金がかかりますか?

• 11月25日

退会ユーザー

年会費3900円だったと思います。
    確か初年度は3900円分のクーポンが貰えるので、実質無料だったはずです。

• 11月26日
  •  K♡M♡H♡Y

K♡M♡H♡Y

実質無料とはそういうことだったんですね😊説明文読んでもよくわからなかったので教えていただきありがとうございます🤗

• 11月26日