※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななちょび
子育て・グッズ

新しいリュックを探しています。予算は1万前後で、フレドリックパッカーズのリュックが気になっています。アネロ以外で軽くて使いやすいおすすめがあれば教えてください。

今使っているリュックが壊れたので新しいリュックの購入を考えています‼️アネロ以外で軽くて使いやすいおすすめリュックを教えてほしいです( >д<)、;'.・

予算は1万前後で今気になっているのはフレドリックパッカーズのリュックです!

コメント

咲や

ナオミイトウのリュック、軽くて使いやすいですよ😃

• ななちょび

ななちょび

ありがとうございます‼️
    調べたらかわいらしい柄のリュックでたくさん入りそうですね‼️✨検討してみます❤️

• 11月27日
にも⍤⃝

私も持っているわけではないのですが、フレドリックパッカーズいいですね✨

あと、マリメッコのリュックもいいなーって思います。楽天だと安く買えそうですよね。

• ななちょび

ななちょび

マリメッコ‼️高いから眼中になかったのですが、楽天とか見てみたら結構1万くらいで買えそうですね‼️✨めちゃくちゃ気になります~❤️

• 11月27日
さやころ

ダントンのリュックを使っています🎵使いやすいですよ☀️周りはマリメッコが多いです😁

• ななちょび

ななちょび

ダントンもシンプルで可愛いですね~❤️マリメッコ気になり始めているのですが、だんだん肩のベルトが緩んで抜けることもあるって聞いたのですがどーなんでしょうね( >д<)、;'.・

• 11月27日
あすか

フレドリックパッカーズは生地が柔らかめなのと個人的に肩紐が頼りない感じでした😣
マリメッコのバディ自立するし、荷物もたくさん入っていいですよ☺︎
ネットだと安いショップもあります😊

• ななちょび

ななちょび

肩紐頼りないんですね‼️
    有力情報です‼️

マリメッコ気になり始めてて、軽いのに自立するのいいなぁ~って思ってました‼️Amazonや楽天だと1万くらいで買えそうなのでかなり気になってます‼️✨

ありがとうございました‼️

• 11月27日
  • あすか

あすか

肩紐がシートベルトみたいな素材&ウレタンのクッションみたいな感じなんですよね💦
    マリメッコ私も楽天で買いましたよ~(^^)

• 11月27日