コメント

咲や
ナオミイトウのリュック、軽くて使いやすいですよ😃

にも⍤⃝
私も持っているわけではないのですが、フレドリックパッカーズいいですね✨
あと、マリメッコのリュックもいいなーって思います。楽天だと安く買えそうですよね。
-
ななちょび
マリメッコ‼️高いから眼中になかったのですが、楽天とか見てみたら結構1万くらいで買えそうですね‼️✨めちゃくちゃ気になります~❤️
- 11月27日

さやころ
ダントンのリュックを使っています🎵使いやすいですよ☀️周りはマリメッコが多いです😁
-
ななちょび
ダントンもシンプルで可愛いですね~❤️マリメッコ気になり始めているのですが、だんだん肩のベルトが緩んで抜けることもあるって聞いたのですがどーなんでしょうね( >д<)、;'.・
- 11月27日

あすか
フレドリックパッカーズは生地が柔らかめなのと個人的に肩紐が頼りない感じでした😣
マリメッコのバディ自立するし、荷物もたくさん入っていいですよ☺︎
ネットだと安いショップもあります😊
-
ななちょび
肩紐頼りないんですね‼️
有力情報です‼️
マリメッコ気になり始めてて、軽いのに自立するのいいなぁ~って思ってました‼️Amazonや楽天だと1万くらいで買えそうなのでかなり気になってます‼️✨
ありがとうございました‼️- 11月27日
-
あすか
肩紐がシートベルトみたいな素材&ウレタンのクッションみたいな感じなんですよね💦
マリメッコ私も楽天で買いましたよ~(^^)- 11月27日
ななちょび
ありがとうございます‼️
調べたらかわいらしい柄のリュックでたくさん入りそうですね‼️✨検討してみます❤️