妊娠・出産 妊婦検診で性別が気になります。写真でわかりますか?14週目です。 こんにちは、 いつもお世話になっております! 今日妊婦検診でした!今14週なのですが、 この写真で性別ってわかりますか? どちらの性別でも嬉しいのですが、 やっぱり気になってしまって...笑 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 妊娠14週目 性別 妊婦 妊婦検診 写真 ぽんちゃん(6歳, 8歳) コメント 👶るー🍼 何となくですが、男の子のように見えます(^^)! 性別気になりますよねー(^-^) 11月25日 👶るー🍼 ちなみにこれで、ナブとか見えますか?(^^) 11月25日 ぽんちゃん コメントありがとうございます! 性別めちゃくちゃ気になります....笑 産婦人科の先生が22週まで性別を教えてくれないところなので気になって気になって笑 ところでナブって何ですか?そのようなエコー写真も撮ってもらったですが、質問に添付した向きと同じでした〜(^^;; 11月25日 👶るー🍼 そうなんですね! ある程度確定するまでは、教えないところも多いみたいですね! 間違えたらいけないからって(^-^) ベビーナブで調べたら出てくると思いますが、11〜14週の横向きのエコー画像で性別がわかるってやつです! これも、確実ではないですけどね!! 11月25日 ぽんちゃん やっぱり教えない所多いんですね〜(^^;;楽しみに取っとくしかないですよね(^^) そうなんですね、色々調べる方法があるんですね!横向きのエコーまた探してみます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶るー🍼
ちなみにこれで、ナブとか見えますか?(^^)
ぽんちゃん
コメントありがとうございます!
性別めちゃくちゃ気になります....笑
産婦人科の先生が22週まで性別を教えてくれないところなので気になって気になって笑
ところでナブって何ですか?そのようなエコー写真も撮ってもらったですが、質問に添付した向きと同じでした〜(^^;;
👶るー🍼
そうなんですね!
ある程度確定するまでは、教えないところも多いみたいですね!
間違えたらいけないからって(^-^)
ベビーナブで調べたら出てくると思いますが、11〜14週の横向きのエコー画像で性別がわかるってやつです!
これも、確実ではないですけどね!!
ぽんちゃん
やっぱり教えない所多いんですね〜(^^;;楽しみに取っとくしかないですよね(^^)
そうなんですね、色々調べる方法があるんですね!横向きのエコーまた探してみます!