妊活 排卵がうまくされなくて、前回生理から45日目です。先週土曜日から明後… 排卵がうまくされなくて、前回生理から45日目です。 先週土曜日から明後日月曜日までの10日分朝晩2回分のルトラールとプレマリンを処方してもらいました。飲みだして3日目くらいから出血があり、少しずつ増えています。病院に電話したら生理ではないといわれましたが、ま薬飲みきって数日後生理来るのでしょうか? 薬飲んでる時の出血はよくあることなんですかね。 次の周期からは基礎体温安定してくれて、排卵ちゃんとしてくれるといいな。 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 プレマリン ルトラール 排卵 ママリ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント