お金・保険 FPさんが自宅に来る際、煮出し麦茶と冷たいほうじ茶しかないので、ティーバッグタイプのお茶を用意した方が良いでしょうか。 カテ違いなうえにくだらない質問です。お許しください。 来月FPさんが自宅に来てくださいます。その際にお菓子は出さずともお茶は出しますよね?うちに煮出すタイプのお茶が麦茶のパックしかなく、冷たいほうじ茶しかありません。ティーバッグタイプのお茶を買いに行った方がいいでしょうか。お恥ずかしいほどくだらない質問ですみません。 最終更新:2017年11月25日 お気に入り バッグ お菓子 お茶 麦茶 ほうじ茶 pepe(8歳) コメント 退会ユーザー わざわざ買いに行かなくても麦茶やほうじ茶で良いと思いますよー! ちなみに、ウチは冬は暖かいコーヒー、夏は冷たい麦茶を出してます。 11月25日 pepe コメントありがとうございます。 いいですかね?寒い日だったらほうじ茶チンして出しても大丈夫でしょうか😅 参考になります。ありがとうございます。 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepe
コメントありがとうございます。
いいですかね?寒い日だったらほうじ茶チンして出しても大丈夫でしょうか😅
参考になります。ありがとうございます。