※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

真冬の朝、室内が0度〜5度まで下がり息子の手足が冷たい。寝る時に暖房を消しているが、スリーパーを着せても寒い。皆さんは暖房どうしていますか?

真冬の朝は室内が0度〜5度まで下がります!

寝る時に暖房消してますが息子の手足がキンキンです(*´Д`*)
スリーパー着せてますがここまで下がると付けて寝たほうがいいかな?と思ってしまいます😩💤

皆さんは暖房どうされてますか?

コメント

カプリコ

わが家も真冬はかなり下がるので加湿器付けて、暖房を17度くらいで付けてます。
寝る数時間前に布団乾燥機を使用し温めて寝ています。

yu4k

うちもそれぐいらまで下がるので真冬はストーブの設定温度を1番低くして、つけっぱなしにしています(+_+)

ぬぴ

夜も昼間と同じ温度でストーブつけっぱなしです!

ゆうママ

今は朝方タイマーにしてますがもっと寒くなれば暖房付けっぱなしにする予定です!
凍結防止のためにも。

みことママ

みんな、ストーブつけっぱなしで寝てるんですね(*゚O゚*)))
私のとこも下手したら氷点下位まで下がると思いますが、暖房は切ってます💦
手はやっぱりキンキンですよね💦

はじめてのママリ🔰

皆さん付けっ放しが多いですね(・∀・)
氷点下まで外が下がる時は付けて寝ようと思います😭✨ありがとうございました😊