ぴーママ
65万ぐらいでした!
ゴールデンウィークの祝日が被ったのと、個室、吸引分娩、促進剤といろいろと想定外の費用がかかったのもあって、かなり高かったです💦
ぴーママ
65万ぐらいでした!
ゴールデンウィークの祝日が被ったのと、個室、吸引分娩、促進剤といろいろと想定外の費用がかかったのもあって、かなり高かったです💦
「出産」に関する質問
2人目出産してから上の子可愛くない症候群になって、3人目出産された方に質問させてください🙇 私も旦那も子どもは3人欲しいと結婚当初から言ってました。 私が2人目出産してから上の子可愛くない症候群になってしまいま…
前駆陣痛?本陣痛? 夜中から度々張りで目を覚ましていて、早朝から今まで酷い時で5〜6分間隔…今は7分間隔。 でも数十秒で痛みは治まるし、普通に生理痛レベルで我慢できるし…。 えーどっちだろ…って思ってる間に夫は出…
妊娠のタイミングが同僚と被りました。 私はまだ最近分かったばかり(たぶん10月予定になる)で報告はしてません。 同僚はすでに安定期に入っており7月予定です。 私は中小企業の総務部で働いており、総務の中に請求、給…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント