コメント
さや414
書いてないです❗️書いたら売れないかなー?って思って。でも保育園いれる時は書かなきゃいけないのかなー?って思ってます。
退会ユーザー
保育所入れるときには名前必須なので、近く入れる予定があるなら早めに書くクセつけた方が良いです。
ないなら、うちは男女ですが色ちがいでなくとも名前は書いた事なかったです。
-
みーちゃん ☆
男女だと洋服かぶること少なそうなので書かなくてもわかりますよね!
保育園には通っていて保育園着には全て名前必須です🙋 保育園以外で着る服について悩んでいます!- 11月25日
-
退会ユーザー
そうなんですね。
保育所で着ないなら、洗剤のアレルギー性でもない限り、書かないかな。- 11月25日
ハロルドが好き。
保育士していたとき、三つ子、双子がいました。(笑)
保育園と、休みの日の着る服は違うようで、分けていましたよー!!
保育園は、全て西松屋でした(笑)なので、かなり着回してましたよー!!
名前は、後ではがせる名前シールだったり、名前ダグがある服だったりしてました!!
アウターは名前が書いてなかったのですが、それは困りました😢
-
ハロルドが好き。
ちなみに、休みの日用には全て名前は書いてないそぉですよ🙌
- 11月25日
-
みーちゃん ☆
保育士さんからのお返事ありがとうございます!
うちはものによっては休みの日も着せちゃうことあるんですけど大半は保育園と分けています😃
みていた双子さんたちのママはプライベートで着る服は名前書いてなかったんですね!参考になります!- 11月25日
scyママ
うちは、男女の双子です。
色ちがい、まったく同じものなどあります。
だけど、名前書いてないです!!
-
みーちゃん ☆
お久しぶりです!!男女の双子でも全く同じの着せているんですね🙂 きっとカワイイですよね🎵
名前書いてないんですね!
ありがとうございます💮- 11月26日
みーちゃん ☆
あっ保育園には通っていて保育園着には全て名前書いています。細かく書けば良かったですね。
休みの日に着る服、特に上着とかどうするかで悩んでいます!さや414さんは売ることを考えているんですね!