コメント

sugarcolor
羨ましいです☆
私は夕方行ってあったらラッキー🎶です(^^)

パンダ
私、開店20分前に並んで4番目でした(笑)子連れで初めて並びました!!暖かいパジャマ買えて満足です😆
-
ゆーちゃんの母
私も並んでるよなーって思いながら行ったら店員さんが窓拭いてるだけだったので、あれ?って思ってしまいました!
私の後ろの方だけしかパジャマ目当ての人居なかったんですよ(;゚д゚)
私はまだ娘は抱っこ紐の中でスヤスヤ寝てくれてたので良かったですが、りるさんちの娘さんぐらいになるとぐずったりするから並ぶの億劫になりますよね(>_<)
これで冬乗り越えれるし、あわよくば来年も着れるかな?って思ってます(笑)- 11月25日
-
パンダ
そのしまむら穴場ですね😊子供の肌着も500円のやつ買いたかったんですけどパジャマで迷ってたら一瞬でなくなってました💧
子供達ぐずるかなぁと思って不安でしたが今日はいい子にしててくれて助かりました(^-^)❤
うちも来年を見越してワンサイズ大きいのにしましたー🎵これで寒い冬を乗りきれますね☆自分のもほしい…(笑)- 11月25日

ゆうゆう
そんなに激戦なんですね~。
ポヤ~としてたら、NGですね。
-
ゆーちゃんの母
お店によると思います☆私はラッキーだったと思います!
小さいうちは洋服にお金かけずに貯金なので頑張ってます!お出掛け用はいいやつ買っちゃいますが(笑)- 11月25日
-
ゆうゆう
そうそう!高いの買っても、すぐサイズオーバーになっちゃうし。
泥んこになっても、思いっきり遊んでほしいから(笑)- 11月25日
ゆーちゃんの母
80センチは少なかったけど、90から上は結構ありましたよ!木金はトイザらスに並んで、今日はしまむらに並んじゃいました(笑)
sugarcolor
90センチほしいので
希望もてます🎶
おー!気合い入ってますね!
素晴らしい(^^)買い物楽しいですよね〜!
ゆーちゃんの母
女の子の方が断然多かったので、残ってるといいですねー!