※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
雑談・つぶやき

ブラックフライデー行くみなさん、お子さん連れていってますか?行きたい…

ブラックフライデー行くみなさん、お子さん連れていってますか?
行きたいけど激混みだって言うし、イオンにまったり行くくらいかなぁ…しまむらとか色々行きたいけど、一人だとゆっくり見れないな😂

コメント

0007💖

昨日2人連れて行きましたが
本当に大変でした( 笑 )

• ⑅

おはようございます🎵コメントありがとうございます❣️
    一人で行かれましたか?お子さん二人とか、ほんとに大変ですね😭
    一人でも最近では大人しくカート乗ってくれないし、歩かせたら絶対見れません😵💦

• 11月25日
  • 0007💖

0007💖

1人で行きました!笑
    カート乗せるの大変でした😅
    UNIQLOでカート乗ってくれなかったので
    スヌーピーのお揃いだけささっと取って購入して
    トイザらスでは
    アンパンマン見つけて一目散に走っていったので
    カート乗らんなら帰る!!!と言ったら
    大泣きでみんなにジロジロ見られ😂😂

カート乗るっていうので
    乗せてからはあれこれアンパンマン見て
    大人しくしてました( 笑 )

午前中に行きましたが
    帰ってきてクタクタなりました😭💦💦

• 11月25日
  • ⑅

遅れてすみません😢⤵️⤵️

大変でしたね💦ブラックフライデー今日までなので色々行きましたが、
    何も買わず…(笑)かわりに、ユニクロで購入してた子供服が安くなってて、定価で買った私はガッカリでした😂

今では泣いてる子見たら、ほんと大変だなと感じます😵💦うちも最近カート乗ってくれなくなりつつあるので、土日イオンのアンパンマンなどのカートがない時は大変です(。・ω・。)でもスヌーピーの欲しいの買えてよかったですね❣️

• 11月26日
だいちゃん

旦那に有無を言わさず一人で出てきました(笑)

• ⑅

おはようございます🎵コメントありがとうございます❣️

旦那さんに見てもらってということですか?✨
    私も今日その筈だったのですが、まさかの休日出勤で😭子供連れての洋服選びは、結構適当になりそうで、行くか悩んでます(笑)

• 11月25日

退会ユーザー

コメント見てニヤリとしてしまいました(笑)

• 11月25日
  • ⑅

おはようございます(^^)
    うちも仕事じゃなかったら無言の圧力で出てたと思います(笑)

• 11月25日
  • だいちゃん

だいちゃん

そうです\( ˆoˆ )/
    休日出勤は仕方ないですね😭😭😭
    9時頃起きてきたのでそれにも腹が立ち起きた瞬間、しまむら行ってきます、子供よろしく。とだけ伝え出てきました(笑)

• 11月25日
  • ⑅

遅れてすみません😢⤵️⤵️

うちも休日は朝起きるの遅くてたまには早く起きてと腹立ちます(笑)
    旦那さんの反応が気になりますね🤣🎵何か買えましたか?私は色々行ったけど結局何も買いませんでした😱💦

• 11月26日
しー♡ゆづ

行きたいけど連れてくと全然見れませんよね😅
昨日、実母に見てて貰ってしまむらに行ってきましたが激混みでした😱
暖かパンツ3900円が1900円になってたのでいいのあるかなぁとのんびりみてたらあっという間に無くなっていきました😂

• ⑅

おはようございます🎵

やっぱり混んでますよね💦💦
    お昼から行こうと思うけど、安いのなさそうですね😭💦💦

• 11月25日