コメント
Hiiii🐥
早い人はそのくらいの時期でも
胎動を感じるかと思います☺️💗
胎動感じると嬉しいですよね😻
Mi
私1番最初は14週でしたよ(๑•ω•๑)
今まで感じたことのない、お腹の内側からくいーっと引っ掻くような感覚だったのでわかりました(*´꒳`*)
今となっては力が強くなって、ぐいーっぐりぐりって感じですが、動き的には一緒でした(๑•ω•๑)
なので、16週でも胎動だと思います₍₍ (̨̡●⁻ ꒳ ⁻●)̧̢ ₎₎
-
がみちゃん
14週でもあるんですね!
部分的にポコって押されてるような動きだったから、違う可能性も考えたのですが、胎動ですかね!!
嬉しいですー!!😆💕- 11月25日
-
Mi
ぽこっぽこって2回した後、くいーっと(๑•ω•๑)
最初ぽこっと来た時はガスだと思ったんですけど、くいーっと来た時には違う!胎動だ!って気づきました(๑•ω•๑)
それから18週くらいまでは毎日はわからなくて不安でしたが、気づかないだけだと思って生活してました₍₍ (̨̡●⁻ ꒳ ⁻●)̧̢ ₎₎- 11月25日
-
がみちゃん
くいーって明らかに動くの早く感じたいです😌
お母さんに「早く胎動が欲しい」って言ったら「胎動強くなったら夜寝てても起こされるんだから」って言われたけど、それでも早くたくさん動いてほしいです😆👍- 11月25日
-
Mi
そのうち、おしっこのブルブルもしゃっくりもわかりますよ♡可愛いです♡
ただ、最近は激しく動かれるとゔっ…っと声が出ます(´°ω°`)笑
地震かと思ったらお腹の中が揺れてるとか(´-ω-`)笑
私だけかな?地震と間違うの(´-ω-`)笑
でも胎動は妊婦さんしか味わえないですもんねー(*´꒳`*)
今後楽しみですね₍₍ (̨̡●⁻ ꒳ ⁻●)̧̢ ₎₎- 11月25日
-
がみちゃん
そんなに強くなってくるんですね(°д° )!!
妊婦さんしか味わえない、ほんとそうですよね😌
ますます楽しみです♡(*´ω`*)- 11月25日
みー
恐らく胎動ではないてしょうか?
あたしはしばらくお腹でガスが…と勘違いしてました(笑)
-
がみちゃん
胎動ですかね?だったら嬉しいです😌💕
ガスなのかな?とも思いました(笑)- 11月25日
がみちゃん
家で一人で居る時間が長いから早く胎動来ないかな??って思ってたので、凄く嬉しい反面これなのかな?って疑問でした😆(笑)
ありがとうございます!🌼