hana♡
裏から見た感じ!
ペンタ
最近買って使ってますよ。
-
hana♡
わたしも良いなぁと思って購入を考えてるんですが、暖かさや使いやすさはどんな感じですか😊?
- 11月25日
-
ペンタ
暖かさは直ぐに子供の手足が温かくなるのでいいと思います。横の調整もしやすいし、調節部分がしまえるのがいいと思います。
ただ、抱っこ紐の時は紐の固定位置が下がるというか…(下手なだけかもですが)ベビーカーには種類によるかと思いますがうちの場合はもう少し首まで掛けてあげたいけど届かないんですよ😅なのでどちらをメインにするかで決めたら良いかと思います😊
ちなみにスナップボタンタイプもありますが友人は固定はしっかりだけど丁度良い位置に固定が出来ないのでと言われ私はこちにしました❗- 11月25日
-
hana♡
丁寧でわかりやすい説明ありがとうございます☺️✨
- 11月25日
ぴっぴ
私も先日買って使用してますよぉ😋
-
hana♡
暖かさや使いやすさはどんな感じですか😊?
- 11月25日
-
ぴっぴ
遅くなりました💦装着も簡単ですし,軽くて暖かいのと、まだ抱っこ紐でしか使用していませんが、ベビーカーにも使えるみたいなのでそれを考えると便利でいいなと思っています✨
- 11月27日
退会ユーザー
使ってますよ^ ^
まだベビーカーにかぶせてですが…(;´Д`A
-
hana♡
そうなんですね!
暖かそうですか😊?
購入を考えているので、参考にしたいです!- 11月25日
-
退会ユーザー
触り心地はとてもいいので暖かいと思いますよ^ ^
雪国ですが、最近の寒さの中でも特に寒がったりはしてなかったです☺️‼︎- 11月25日
-
hana♡
雪国でも大丈夫なら良いですね‼️
ありがとうございます😊✨- 11月25日
コメント