雑談・つぶやき 正産期 入った途端 なかなか寝付けず。寝れたと思ったら尿意で目覚める… 正産期 入った途端 なかなか寝付けず。 寝れたと思ったら 尿意で目覚める。膀胱 刺激してるんやろうな笑 それが だいたい 3時間 間隔。 ほんと 見事 その間隔。 産まれたら 授乳が2〜3時間に1回のようで 体が今からその為の練習してるらしい。と聞いて ビックリしました。 何もかも 神秘とゆーか 奇跡とゆーか 人間の体に日々 ビックリ感動させられます。 そして今日もまた3時間後に起きよう😊笑 おやすみなさい。 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 授乳 体 正産期 アイアンマン(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント