コメント
@ニコ@
小倉南区でもよければ、Ryoというケーキ屋さんがオススメです😳💕
ここ10年くらいは誕生日もクリスマスもそこのお店のケーキばかりです🍰
あと、戸畑のアラモードっていうお店も美味しいって聞きます😆
そこは確かチーズケーキが有名だったかな?
aiairi0128
こんばんは。
小倉北区から戸畑にかけてなら、、私はよく一枝にあるシャトレーゼか熊本町にある ル•ノールとか行ったりします。シャトレーゼはケーキだけぢゃなくてアイスやお菓子和菓子やらが安くてよく行きます。ル•ノールは足立ロールが人気ですが、ケーキもかわぃぃのばかりで贅沢したいなぁって時に行ったりします(╹◡╹)素敵な誕生日になりますように⭐️
-
.arinko.
返信が遅くなってしまってすみません💦
シャトレーゼ夏場はよくアイスを買いに行っていました✨安くて美味しいですよね😊
ル•ノールは足立ロールを頂いたことがあるんですがお店に行ったことはなかったので調べてみます♡- 11月25日
.arinko.
返信が遅くなってしまってすみません💦
Ryo初めて聞きました♡調べてみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
アラモードは行った事あるんですがチーズケーキは食べた事なかったです😃
@ニコ@
小倉競馬場の少し先の守恒って所にあります😊
是非一回食べてもらいたいお店です💓
ちなみにル・ノールのお弟子さんのお店っていうのを聞いたことあります😄
ロールケーキ美味しいです🍰
.arinko.
ありがとうございます♡
調べたらとっても美味しそうなので是非買いに行って来ます!
でも今からになってしまったので品揃えが不安ですが💦ありますように✨
@ニコ@
わぁ早速嬉しいです😆💕
無事買えたでしょうか😳結構お客さんも多いし土曜日なので、品揃えそろってると良いな🙏
遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます(*^^*)
.arinko.
無事に買えました❤️
今食べたのですが美味しくて幸せな気分になりましたー😍
ありがとうございました❤️