※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっきー
子育て・グッズ

おしりふきでびょーんって伸びない柔らかい生地の商品を教えてください。

おしりふきについて質問です!
取り出すときにびょーんって伸びないおしりってありますか?

今は柔らかいムーニーのを気に入って使ってます。でも取り出すときにびょーんってなってすごく使いにくいです😂
試しにアカチャン本舗のを使ってみたら、そんなに伸びないけど、生地がちょっと固いのが嫌です。

びょーんって伸びず、柔らかい生地のおしりふきがあったら教えてください🙇

コメント

ばっち~ママ

ケースに入れないで取り出せば伸びないと
思いますよ?

アヒル

アカチャンホンポが1番伸びないですね😅
今使ってるグーンのおしりふきも柔らかめで伸びにくいですよ!
「びょーんって伸びないおしり」
に、少しクスってなりました…😂

• みっきー

みっきー

誤字すみません😂笑
    グーンのおしりふきも柔らかめでノビニクイんですね!試してみます!!

• 11月24日
マッハ

私もそう思います。色々使ってますがビョーンってなります。たしかに ケースに入れない方が伸びにくいとおもいます。
伸びない❗️ってので言うと コストコに売ってるおしりふき ぜんぜん伸びないし ごっついので 何枚も何枚も出す必要もありません

☆

ピジョンのおしりナップがいいかな思います!☺

• みっきー

みっきー

回答ありがとうございます😊
    ピジョンのおしりふき試してみます!

• 11月24日
senamama

ムーニーのおしりふき使ってます(^^)
ケースに入れて使うとつながって出るし出しにくいしで、使うのやめました!今は、ビタットのふたをつけて使ってます😊つながって出ないのでいいですよ😀ビタットのふた使いやすくて4個も買っちゃいました😉