コメント
ハナコ
うちと同じ方がいてビックリしました(´⊙ω⊙`)!
うちの息子は親指を吸いながら人差し指で傷つけます( ;∀;)
うちは深爪ギリギリまで爪を切るようにしたら治ってきました!
爪切りを斜めにして爪の切り口が斜めになるように?してます!
油断して伸びてしまうとまた傷つけるのですっごいマメに切るようにしてます!
ハナコ
うちと同じ方がいてビックリしました(´⊙ω⊙`)!
うちの息子は親指を吸いながら人差し指で傷つけます( ;∀;)
うちは深爪ギリギリまで爪を切るようにしたら治ってきました!
爪切りを斜めにして爪の切り口が斜めになるように?してます!
油断して伸びてしまうとまた傷つけるのですっごいマメに切るようにしてます!
「1歳」に関する質問
大阪市の愛染橋病院での出産について こんにちは。 今妊婦健診に西成区のクリニックに通っています。 西成区には分娩ができる医院がありませんので 愛染橋病院に通うつもりです。 ちなみに31歳で初産です。 ここ数年の…
フォローアップミルクって自己判断であげるの良くないのでしょうか? 離乳食をよく食べる子なので、栄養士さんに相談した際に必要ないと言われました。そろそろ1歳で、ちょうどミルク缶が終わりそうなのですがまだまだ1日…
3歳と1歳を自宅保育しています 久々に3歳の上の子だけと出かけると、とっっても楽で楽しくて🥹こんなに成長してるんだと実感🥹 と同時に、普段2人連れてが大変なんだと改めて実感😂 みなさんどの年齢が大変でしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さるママ
ホントですか(^^)!周りに謎がられてたので同じ方いてうれしいです!笑
爪切りはこまめにやってるつもりでしたが尖ったりしてたんかもですね!
やってみます!ありがとうございますm(__)m