コメント
s♡
結膜炎でもうつらないものもありますが、もし仮にうつる結膜炎であっても目を介さなければ大丈夫だと思いますよ(`・ω´・)✩
同じタオルで顔を拭いたり、触った手で目を触ったりなどしなければ普通にしているうちは大丈夫かと\(^^)/
ひなの
会いたいのなら、手洗いうがい、アルコール消毒などして
感染してる方の触れた食器などは触らない方が無難ですね(^_^)
-
ひなの
あからさまにすると向こうも気を悪くすると思うのでさりげなくですかね(>_<)
向こうが目をかいたりしてなかったら大丈夫かな?とは思いますが初期はいろいろ不安なことも多いでしょうし、アルコール消毒などは日頃から持ち歩いてる方がいいと思います(^_^)- 8月28日
-
まゆまゆ☆(^-^)
返信ありがとうございました。
初期は不安な事ばかりで……^^;
アルコール消毒持ち歩くように心掛けます。- 8月28日
ちぃぼう
2ヶ月なら、まだ動き回るのもどうかなー?って思います!
もし移ったら…って少しでも不安があるならやめた方がいいかなって思います(о´∀`о)ノ
もし移って何かあって後悔するよりは、安定期に入ってからゆっくり楽しんだ方が楽しめると思いますよー(’-’*)♪
-
まゆまゆ☆(^-^)
返信ありがとうございました。
そうですよねぇ〜(ーー;)
何かあってからでは後悔しますよね。もう少し考えてみますね!- 8月28日
まゆまゆ☆(^-^)
さきち(`・ω´・)さん♡
早速返信ありがとうございました。なんだか心強くなりました。
ありがとうございました!