妊娠・出産 後期つわり…一昨日くらいから、特に夜ご飯の後から吐き気が酷くてつらい… 後期つわり…一昨日くらいから、特に夜ご飯の後から吐き気が酷くてつらいです(´д`|||) 日中もムカムカムカムカ…逆流してくる感じで、げっぷも上手く出せず、でもお腹減るし、食べると気持ち悪くなるし… 上の子の時は少し気持ち悪いかなっていうのがたまにしかなかったのに(´・ω・`) 後期つわりっていつまで続きますか??夜は温野菜と湯豆腐、お粥くらいしか食べれず泣きそうです(・・;) 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 上の子 げっぷ 野菜 後期つわり ykk.5(7歳, 10歳) コメント さらい 産むまでつづきました。水分ぐらいしかとれませんでした。 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント