子育て・グッズ 離乳食開始60日目です!今野菜のストック作ったんですが、超超みじん切り… 離乳食開始60日目です! 今野菜のストック作ったんですが、 超超みじん切りにしてしまいました! まだ荒く潰す程度のほうがよかったかな😱って今思ってるんですが大丈夫でしょうか?人参とかは包丁で叩いてみじん切りにしたので荒く潰した感じといえば似たような感じなんですが… 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 人参 ままさん コメント ❤︎ 食べられれば何でもOKだと思いますよ😊✨ 11月24日 ままさん ありがとうございます! 食べさせて無理そうなら潰してみます💕 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
ありがとうございます!
食べさせて無理そうなら潰してみます💕