※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊娠・出産

最近体重が増えており、赤ちゃんも大きくなっているようですが、まだ臨月ではないそうです。

前回の検診の体重から2.2も増えてる(@_@。最近毎日増えるばかり😨😨赤ちゃんも大きくなってるんだろうけどまだ臨月じゃないよー、、、

コメント

ゆちょぼ

休みを入れながら小分けにお散歩するといいと思います😄💦

寝てばっかりいると赤ちゃんがぐんぐんでかくなるそうです😓笑

便秘はありますか?1〜2キロは結構増減しますよ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
私毎回怒られてます😊✨頑張って歩きましょ〜!!

寝てばっかりいるからですねきっと、、あ〜絶対怒られる(´ ˙○˙ `)

• 11月24日
  • ゆちょぼ

ゆちょぼ

臨月入るとどんどん動けって言われ出しますからね( ・᷄ὢ・᷅ )
    今まで安静安静言われてて違和感しかなかったですが、体重はほんとびっくりするくらい増えます笑

幸いうちの先生は、食べたいもの食べてていいけど8分目ね!とか
    どんどん歩かないと赤ちゃんでかくなりすぎると手術だよ〜とか
    気さくにおどしてくれますが
    厳しい先生もたくさんいると思います笑

• 11月24日

散歩がんばります!

• 11月24日
ココ

私も前回から2㌔増えて怒られました😭
しかも最近眠くて眠くて昼寝もしてます‪‪💦‬

運動したいけど、寒くて外に出たくないですよねー‪‪💦‬

昼寝ばっかりです(@_@。

• 11月24日