※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お出かけ

旦那さんがお仕事休みの日みなさんどのように過ごしてますか?うちは近所…

旦那さんがお仕事休みの日みなさんどのように過ごしてますか?

うちは近所のスーパーやイオン、アリオ行ったりしてますが飽きました…😂
1歳2カ月の息子がいて歩きたがるので、ゆっくりショッピングも出来なくなりました( ੭ ´⚰︎` )੭

みなさんどこで遊んでいますかー?

コメント

みなり

動物を見たり触れたりする公園に行くことが多いです🙄晴れの日はとにかく大きめの公園、雨の日は室内レジャー施設か買い物ですね😀

• まい

まい

コメントありがとうございます😊そうなんですね☺️🎶
    この時期でも公園行ったりしますか?

• 11月24日
  • みなり

みなり

こちらのほうはそこまで寒くないので全然行きますよー😃ほかの人が何しているかわたしも気になります!

• 11月24日
  • まい

まい

そうなんですね✩︎⡱動物園デビューとかしたいんですが、最近特に寒くて旦那が嫌がります😭笑
    お外だと子供ものびのび出来ていいですよね💕

気になりますよね☺️
    出かける場所マンネリ化しすぎて、新たな遊び場見つけたいです👌

• 11月24日
  • みなり

みなり

たしかにもう少し寒くなってきたらお外つらいですね😨うちは、チョロ助なので、家にいると家中荒らすし、イオンモールなどはエスカレーターに乗りたがったりとにかく疲れるので外の方が楽で仕方なく行ってる面もあります😂うちもパターンは五個ぐらいしかないです‼️住んでる地域が子育てに力入れているかどうかも関係しそうですよね〜。

• 11月24日
  • まい

まい

そうなんですよ(´・ε・`)毎日お散歩に行ってるんですが、辛いです笑
    うちもチョロ助です😂
    最近カートも嫌がるし、抱っこ紐も嫌がるし、降ろせばあっちこっちいって疲れます😂人に会えば近づいていっちゃうし笑

パターン決まってきちゃいますよね( ´△`)確かに地域とかも関係しそうですね!

本当明日どうしましょ〜😵笑

• 11月24日