※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあか(*´ー`*)
その他の疑問

メルカリで商品を購入してもらったあとに、染みなどにきづき取引を中止…

メルカリで商品を購入してもらったあとに、染みなどにきづき取引を中止したいときはどうすべきですか?

コメント

N

事務所に問い合わせたらできますよヾ(*´∀`*)ノ

• ゆあか(*´ー`*)

ゆあか(*´ー`*)

ありがとうございます!

• 11月24日

もうお金は入金されてて、あと発送だけですか?

• ゆあか(*´ー`*)

ゆあか(*´ー`*)

はい!そうです

• 11月24日

退会ユーザー

もし入金されてしまってたら、相手方に1000円の商品だと1割のら手数料こみで1200円程度の商品ページを作ってもらってこっちが購入する形で返金します。

値引きでいいなら1割上乗せして500円とかそんなふうにしてます。

• 11月24日

退会ユーザー

キャンセルボタンもでますが、お金入れてるのに待たせるのいやなのでいつもそうしてます。

• 11月24日
カスタード

購入者様に、汚れの事をお話してキャンセルの有無を確認します!

ゆあかさんが出品したのにシミをみつけたんですよね?
だったら取引中止ボタンがのちのちでてきますよ。発送前ならのはなしですが、

まず、取引メッセージでシミを見つけたので写真を確認して欲しいとお願いし、〇〇様確認用でシミの写真を出品し、見てもらいましょう。
それでもよければ取引継続、キャンセルと言われたら事務局へ連絡しましょう。
双方の合意がないのに事務局へ連絡してもキャンセルは出来ません。