その他の疑問 u-nextに登録したか不明で、docomoのアドレスでログインできない状況です。ログインできない場合、電話で解約可能でしょうか。 動画配信のu-nextを登録した事ありますか? u-nextでdocomoのアドレスとパスワードでログインが出来ませんでした。docomoのとiphoneのアドレス やPCアドレスでログインしても登録されてませんと出てしまいました。これは登録されてないのでしょうか?ログイン出来なくても、電話で解約出来るのでしょうか? 誰か教えて下さい😭宜しくお願い致します😔 最終更新:2017年11月24日 お気に入り ドレス 動画 ユキ(10歳) コメント ようかぁちゃん unext専用のアドレスとパスワードとかじゃないですか? 携帯のほうではないのですが、unextからパスワードなどが来てそれでログインしました。 11月24日 ユキ 返信有難うございます。 u-next専用ではありません。 そうでしたか☺️有難うございます。 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキ
返信有難うございます。
u-next専用ではありません。
そうでしたか☺️有難うございます。