コメント

さ
再度引き落としありますよ〜!確か27日とかだったも思います(^^)
さ
再度引き落としありますよ〜!確か27日とかだったも思います(^^)
「お金」に関する質問
旦那がブラックリスト入りしてるせいで家が買えません。 上の子は2歳で今小規模保育園に入っており、来年4月から別の保育園に入ります。小規模保育園加点があるため、基本はどこかしらに入れるとのことです。下の子も4月…
自分の家族と自分の弟家族と自分の父母で泊まりに出かける場合、みなさんは全額父母にお金払ってもらいますか?それとも自分たちのは出しますか?いいねでお願いします。コメントでも大歓迎です。
みなさんはパパさんだけの稼ぎで生活してますか? それとも共働きじゃないと生活できない😭って感じですか? 主人が転職しようとしていてそこの見せられた給料が今の会社より10万以上低くなにを考えているんだか分かりませ…
お金・保険人気の質問ランキング
まいまい
コメントありがとうございます。
再引き落としあるんですね!
助かりました😊
タラコママ♡
市によって違うんですかね?
うちのとこは、29日に再引き落とし
されます(^^)
さ
今書類確認したら28日って書いてました!27日は間違いでした😭💦すみません💦💦
28日が休日だと翌平日に引き落とし見たいです!
タラコママ♡
私も書類確認してみたら28日と書いてありました💦
まいまい
お二人とも書類未確認までしてくださってありがとうございます😊
多めに入金してきたので、今回はちゃんと引き落とされると思います。
ありがとうございました✨