コメント
⠒̫⃝
わたしなら旦那にいいます!!
指輪外してるなんて許せません!
s
言いますね!!
私も同じことするよ?って言いますw
-
ぶーたろ
ですよね!でもわたしたまたま友人の友人のSNS見た時に旦那が出てきて見ただけなんで、当日は夜中に帰ってきて何してたのかも何も知らないんです(°_°)
なのでいきなり言えなくて(´・ェ・`)- 11月24日
退会ユーザー
その動画旦那さんに見せて問い詰めたほうがいいですよ!
-
ぶーたろ
そーですよね、、
でもなんでそこ見た?ってなるような人のSNSなんですよね(´・_・`)
しかも今までそーゆー話もしたことなくて、切り出し方がわかんないんです(´・ェ・`)- 11月24日
-
退会ユーザー
たまたま見たって言います(笑)私もそーゆーことあってたまたま見たんだけどって言ったらそこにはつっこんで来なかったです😅
- 11月24日
-
ぶーたろ
たまたまですね笑
その時はどーやって説明したんですか???- 11月24日
-
退会ユーザー
女関係ではなかったんですけど、実家にいるふりして友達と遊んでたり辞めたはずのタバコがポケットに入ってる画像見ちゃって、たまたまこれ見たんだけど、どーゆーこと??吸ったの?遊んだの?なんで言わないの?って言ったら泣きながらごめんなさいいいって言ってきました💦言って良かったなと思いましたよ╰(*´︶`*)╯
- 11月24日
-
ぶーたろ
そーなんですね!
めちゃガッツリ問い詰めた感じですね笑
とりあえずうまく話せるように整理してから話そうと思います!
やっぱりモヤモヤするの嫌ですし、年末に向けて、釘刺しておきます笑
ありがとうございます(´・_・`) ❤️- 11月24日
-
退会ユーザー
同じことされたら嫌でしょって事を伝えたほうがいいです😢
モヤモヤしてたらストレスもたまって体に良くないです!
頑張ってください😊😊☀️- 11月24日
-
ぶーたろ
そーですね!それ言います(´・ェ・`)✧
ストレスが赤ちゃんに伝わってほしくないので、モヤモヤしているうちに解消したいと思います(´`)
本当にご親切にありがとうございます❤️- 11月24日
-
退会ユーザー
それが1番です☺️いえいえ!❤️
- 11月24日
-
ぶーたろ
がんばります!笑
- 11月24日
退会ユーザー
まじで年末年始の忘年会新年会
なんて要らないと思ってます🤦🏻♀️💥
しかもわざわざ指輪外すなんて!
ありえないです!!
-
ぶーたろ
ほんとにいらないですよね!!!
キャラ的にウケ狙いでそーしてたんだとは思うんですけど、今までうちの旦那は違うしとか思ってた自分がバカみたいで悲しいです(´・ェ・`)- 11月24日
なあ
まず正産期に忘年会は控えてもらいますwww
私の旦那も泥酔すると記憶なくなるから、言ったことも言ってない!と言い逃れされるのですが、動画があるなら経緯はともかくいい証拠があった!と突きつけます(´∀`)
-
ぶーたろ
ですよね、、(´・ェ・`)
うちも会社は兎も角、友人との忘年会は控えてもらうように言おうとは思います、、
そーなんです!!!
記憶ないってずるいですよね(´`)
動画は直接わたしの友人ではないので、めちゃ気まずいんですよー(´・_・`)- 11月24日
-
なあ
会社より友人の方が悪酔いしそうでタチが悪いですしね(´・ω・`;)
ほんと!記憶あってもそう言えば済むと思われそうでイライラしますっ `-´ c)
FacebookとかTwitterですか??
友達かも?に出てきて、見たら動画にお前いたんだけど…とかいいますね!!!- 11月24日
-
ぶーたろ
そーなんです!ノリでってのもわかるんですけど、、(´・_・`)
ですよね!記憶ないって逃げですよね。うちは毎回それで逃げられます、、
そーです!!検索したわけじゃないので、そー思われても嫌だなとか思って、、- 11月24日
-
なあ
検索しなくても、共通の友達が一人でもいれば、自分の画面に出てくるんで、それで問いただしますwww
- 11月24日
-
ぶーたろ
そーゆーことですね!
でもなんでそこみた?ってなりません?笑笑- 11月24日
-
なあ
こんな人いたっけ?って感じでよく見ますよwww
何気なく見たら自分も知り合いだったとかありますし\(^^)/- 11月25日
-
ぶーたろ
そーゆーノリ的な感じでみてたらってことですね???
ほんとSNSってすごいなって改めて思いました笑
とりあえずまだ本人に話せてないので、会った時にガッツリせめます!- 11月25日
-
なあ
そうですそうですwww
ほんとに…見たくないものまで出てくるんだから不便なのか便利なのか…すごいのは確かですねwww
ファイトです!!!💪😁- 11月25日
-
ぶーたろ
ですよね笑笑
ありがとうございます!
がんばります(´・ェ・`)❤️✧- 11月25日
ゆうき
許せないですね!
そこは、忘れたとか覚えてないと言われても怒ります<(o`^´o)>プンッ
忘年会など生かせないようにすると宣言しますね
-
ぶーたろ
ですよね、ですよね!!!
ほんと毎回記憶無いって言われてしまい、、とりあえず帰ってきてはいるので何も言わずにいたんですが、見つけてしまいモヤモヤです(´・_・`)
忘年会禁止ですよね、、- 11月24日
ぶーたろ
ほんとよく指輪外す友達とか見てたけど、お前もかってゆう(´・ェ・`)
だいぶ幻滅しました、、
旦那に何て言えばいーんですかね、、
今里帰りしているので、言ったら言ったでSNSあげないでとかうまく周りに言って隠しそうで、、