※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

この時期の支援センターは控えた方がいいですか?

この時期の支援センターは控えた方がいいですか?

コメント

たいくんまま

インフルエンザや風邪が流行る時期なので支援センターに行くとかかりやすくなってしまう確率が増えるので控える人が増えるのだと思います∩^ω^∩

なっちゃん

今からインフルエンザとか怖いですねー💦💦私なら控えます(>_<)娘が保育園に行ってて去年インフルエンザなりましたが大変でしたよー_(┐「ε:)_出歩く時は年中アルコール消毒持ち歩いてこまめに拭いてます!

さったー

うちは1歳半になるので行っちゃってますが、インフルとかノロとか心配ですよねf^_^;
でもどうしても行きたい時はあさイチにいって1時間くらいできりあげてくるとかはどうですか?
朝はオモチャも消毒してあるし部屋の空気もキレイな気がします(^-^)

ままり

私はすでに私も娘も風邪今シーズン引いたので(勿論その期間は引きこもりです)
もう良いやーってなってます笑

あーか

私は控えてます(・ω・)/

はじめてのママリ🔰

全く控えません(笑
引いて免疫つけろ!って考えです😏

翼を下さい⭐️

うちは、特に控えたりはしてないです。
家の中だけだと私も子供もイライラしちゃいます。

5ままちゃん

さきほど、行ってきましたが、鼻水ダラダラの子が多くて。。行かなきゃ良かったと思っていたところです😭
だけど、移る時はどこに行っても移るし😭
だけど、冬は控えめにしとく予定です!

ママリ

皆さんありがとうございます🙇‍♀️