コメント

もも
こんにちは😃
私も同じです( ・᷄-・᷅ )
スキニーとか履きたいです!
けど、絶対足のラインが出るものはNGで😅
なので、私もガウチョ、ワイドパンツがほとんどです(◍•ᴗ•◍)
最近サロペットらくちんでお気に入りです♡
家の中ではマキシスカートとかも楽でよく履いてます(∗ˊ꒵ˋ∗)

さんぴん茶
私はガウチョにタイツに靴下でブーツです。パッと見スカートみたいなガウチョなら良いんですが、ワイドパンツはなんかバランス悪くて😅最近はテーパードパンツがお気に入りです‼スキニーみたいにピッチリしないけど、足首に向かってシュッとしてるので履きやすいです😄
-
malili
ありがとうございます😊
今日そのテーパードパンツだと思うのを着たんですけど、、、運動着?にしかみえなくて🤣
ちなみにガウチョの時のブーツはどんなもの履いてますか?冬のガウチョがどう着ていいか難しくて🤔- 11月24日

さんぴん茶
テーパードって形の名前なので、デニムやキレイめの素材だと運動着っぽくならないと思います😊
ガウチョのときのブーツはショートブーツであんまりボリュームの無いキレイめなブーツにすることが多いです。
カジュアルにするときもムートンなどは履かずにスニーカーっぽいブーツにしたりしてます。
-
malili
素材ですね🤔なるほど、ありがとうございます😊
ガウチョとブーツの間ってあんまり開かなくても変じゃないですか?
ムートンは卒業しました💦元々ヒールしか履かなくてどうも疲れるし、子供みたいにみえるので🤣- 11月24日
-
さんぴん茶
変じゃないと思います。半端丈のスカートでもブーツ履きませんか?ま、私もそれほどセンスが良いわけではありませんが😅
- 11月24日
-
malili
そうですね、確かに履きますね🤔
そう思うと変じゃないですね。
ありがとうございました(^^)- 11月24日
malili
ありがとうございます😊
スキニー憧れです🤣
サロペット可愛いなーと思うんですけど、背が低くて子供みたいになりそうな気がするんです😵💦
ワイドパンツを買い足そうかなと思います(^^)
もも
私150センチで全然身長ないです😂
ロングカーデとか羽織ってちょっときれい目な低めの靴とかで
カジュアルになりすぎないようにしてます💦
カジュアルになったらほんと子供みたいでやばいですよね( ・᷄ㅂ・᷅ )笑
楽天で最近安めのサロペットは
身長なくても着痩せして見えるって言われ🤣おすすめです♡
malili
身長同じです!!
てことはいけるってことですかね😉
カジュアルだと、本当子供ですよね💦この前試着した時、少年みたいになってて面白かったです🤣
楽天で服買ったことなくてー!今度みてみます(^^)