都内のおすすめのよもぎ蒸し店を教えてください。価格も知りたいです。
おはようございます😊
よもぎ蒸しに興味があります‼︎
都内でお勧めのお店ありますか(๑╹ω╹๑ )?
お値段など教えて頂けると助かります😣✨
- りえてぃー(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
都内の場所はわからないですが、おうちでもできるセット売ってます^_^私は買って妊娠前はよくやってました!

退会ユーザー
都内ではないんですが、市川の南行徳駅前にある「ストーンスパオアゾ」と言う小さなサロンでよもぎ蒸しやってます。2500円位です。クーポンサイトでも載ってるのでご参考になれば(*^^*)
私は、岩盤ヨガに通ってたのでよもぎ蒸しはやったこと無いんですが、蒸してる人は見たことあります☺
-
りえてぃー
南行徳近いです‼︎
お値段もお手頃ですねー‼︎
頑張れば自転車でも行けます笑- 11月24日
-
退会ユーザー
辺鄙な駅なのでご存知で良かったです(笑) 岩盤浴もついてるしお手頃価格なので、オススメです(ㆁᴗㆁ✿)
- 11月24日
-
りえてぃー
ちょっと気になるので調べてみます♡
ちなみに、どの時期に行ってましたか?排卵前?排卵後〜生理予定日近くですか?
すみません…こまかくて😥- 11月24日
-
退会ユーザー
私は妊活と無関係の時期に通ってたので参考にならないかと💦 岩盤ヨガの回数券使いきるため毎週行ったりしてました😅
- 11月24日
-
りえてぃー
そうなんですね😅
ってきり妊活の時期なのかと思ってました😅
回数券もあるんですねー(๑╹ω╹๑ )- 11月24日
-
退会ユーザー
でも岩盤浴はじんわり暖まるし、温活にはよいと思います(*´∀`)
私も最近妊活始めたんですが、冷え性が酷いのでたまに行きたいなぁと思ってます!- 11月24日
りえてぃー
コメントありがとうございます😊
よもき温座パットですか?
よもぎ蒸しと同じ効果なのでしょか…?
はじめてのママリ🔰
パットとは、またちがくて本格的なサロン仕様のものです。イスと、あっためる鍋とヨモギとマントなどがついて2万くらいたったかなぁ…。妊活の時よくしてました!
りえてぃー
家庭用があるんですねー‼︎
初めて知りました‼︎
でも意外と高いですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)