コメント
ぴーちまーま
そうですね~骨はとったほうがいいです!
リエ
私、魚をハンバーグ状にする時は念のため叩きます。イワシのつみれ作る時みたいに、です。そしたら、多少の骨も「…カルシウム!!」と目をつぶりやすいです(苦笑)
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れよ
カルシウム! 同じこと思ってました!笑
今回は心配すぎて、作ったハンバーグほぐしてあげました。笑
何やってるんだ…😅- 11月25日
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リエ
過保護かも、と思いつつ悩みますよね😅💦
- 11月26日
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れよ
そうですね〜
もとが超心配症なので😅
次回はもっと用意周到にやります!笑- 11月26日
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リエ
失敗?は成功の元ですね😊
- 11月27日
れよ
そうですよね…
生の状態で、どうやったら、この糸みたいなの取れますか?
大人は気づかないレベルのやつです。
ぴーちまーま
触りながらピンセットでとりますよ! 刺身にするときはそうします!
刺身とかの方が調理しやすいと思います!
れよ
確かにお刺身するときそうですね!
今回は作ったのほぐしてあげました😅
ありがとうございます。