モニカ
私は旦那のラインに産後クライシスのまとめサイト?を送って「ごめん今ホルモンバランス乱れまくってるから態度悪いの許して!」ってお願いしました!
2ヶ月半くらいから直ってましたかね〜気づけば普通に戻ってました‼️
モニカ
私は旦那のラインに産後クライシスのまとめサイト?を送って「ごめん今ホルモンバランス乱れまくってるから態度悪いの許して!」ってお願いしました!
2ヶ月半くらいから直ってましたかね〜気づけば普通に戻ってました‼️
「喧嘩」に関する質問
旦那が残業続きで疲れて帰ってきてるのに 労りの気持ちが持てません。 私がまだ寝てる時間に朝は仕事に行き夜も私より遅く帰ってきます。私も仕事してるので、旦那が疲れきったーという感じで毎日帰ってくると私も疲れて…
専業主婦って世間では通用しませんか? 1月に旦那と大喧嘩をしました。 それから今日まで旦那と一切話していません。 家庭内別居状態です。 喧嘩理由は、私が妊娠してつわりが始まった頃に、 上の子をみてほしいと旦那…
幼稚園で子ども同士の喧嘩やトラブルで、 例えば引っ掻き傷ができちゃった…みたいなことってあると思うんですが、 先生から相手の子が誰かって言われないですよね⁇ (大きくなれば子ども自身が喋っちゃうことはあれど) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント