モニカ
私は旦那のラインに産後クライシスのまとめサイト?を送って「ごめん今ホルモンバランス乱れまくってるから態度悪いの許して!」ってお願いしました!
2ヶ月半くらいから直ってましたかね〜気づけば普通に戻ってました‼️
モニカ
私は旦那のラインに産後クライシスのまとめサイト?を送って「ごめん今ホルモンバランス乱れまくってるから態度悪いの許して!」ってお願いしました!
2ヶ月半くらいから直ってましたかね〜気づけば普通に戻ってました‼️
「喧嘩」に関する質問
遠距離恋愛で喧嘩(ぽい感じ)中なんですが、明後日会う予定になってます。 いつも向こうが来てくれるんですが、私は相当腹を立てていて向こうからこの件についての話を投げかけてこない限り今はLINEで「おはよう」と「お…
旦那が家を勝手に出て行って連絡がつきません。 今4人目を妊娠中で絶賛つわり中です。 今回が1番つわりがしんどくて、自分で望んだ事とはいえ毎日必死に過ごしています。 4人目の妊活をする前旦那とも話し合いをして、ど…
批判無しでお願いします。 我が家は一人っ子息子です。 息子が先天性の病気で生まれて来てしまい、第二子にも遺伝する可能性が高いと言われ悩んでるうちに38才になってしまい今更無いなって感じです 子供服を買いに行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント