コメント
なあ
個人的にはCOACHかヴィヴィアンが好きですが、ヴィヴィアンはちょっと子どもっぽいデザインや、あからさまなのが多いのでCOACHをお勧めします🙌🏻💕
小さめのワンポイントのネックレスがすごく可愛いのと、ポーチもがっつりCOACH!ではないものも多いので😻
ちなみに20代後半です!
pippi❁︎
こんばんは(o^^o)
私はsienaのアクセサリーが大好きで、結婚指輪もsienaおねだりしたくらいです🤣💓
シンプルで、小さめなものも多く、ビンテージちっくで、sienaにしかないロゼチナという色がとても可愛らしいですよ(^^)
お仕事中つけても問題ないのではないかと思われるくらいのサイズのネックレスもあります✨
おねだんも3万くらいからありますので、よかったら見てみてください✨
-
みち
こんばんは😊ご回答をありがとうございます😊❤️
sienaのホームページみてみました!ロゼチナの色、素敵ですね😍❤️みていたら指輪も素敵で欲しくなってしまいました😆✨✨- 11月24日
-
pippi❁︎
わ!💗
早速嬉しいです〜〜(^^)✨✨✨
すごい可愛いですよね🎵
私も出産終わったらおねだり予定です…✨✨✨😂- 11月24日
-
みち
とても可愛いですね😆❤️指輪、重ねてつけたいなぁと思いました!
私もおねだりしちゃおうかなぁ😅💦
出産にむけて、お身体を大事になさってくださいね❤️出産、頑張ってくださいね😊❤️ぺちこさんと生まれてくる赤ちゃんを応援しております☺️- 11月24日
-
pippi❁︎
指輪もほんとおしゃれで可愛いですよね💓💓
一緒におねだりしちゃいましょうよ(//∇//)✨笑
ありがとうございます💓😭
今は体重の増加に怯えています🙄元気なベビー産みますっ🙋♀️❤️🙋♀️- 11月24日
capriccio
ネックレスはバンドーム青山
ポーチはFULRAがオススメです♡
同じく30代です😊🍀
-
みち
ご回答をありがとうございます😊❤️
バンドーム青山の一粒ダイヤのネックレス、以前からいいなぁと思っていました!FULRA、落ち着いていて上品な感じで好きです☺️今度、デパートで両方ともみてきます😆💓- 11月24日
-
capriccio
バンドームいいですよ😊
気に入り過ぎてますw
ネックレス、リング、ピアスと
ついつい買ってしまってて💦www
FULRAはブランド主張が控えめで
ベーシックな物が多いから
多方面で使えるので重宝しますよ🙌🏻- 11月24日
-
みち
バンドーム、たくさん種類あるので、いろいろほしくなってしまいますよね😆💦
後輩がFULRAのポーチを持っていて、素敵だなぁと思っていました❤️ベーシックで飽きがこなさそうですね☺️✨- 11月24日
-
capriccio
そうなんですよぉ🤣💕
FULRAはいくつか
持ってるけど
ほんっと飽きないにで
これまたついつい買ってしまいますw- 11月24日
-
みち
私もFULRAはバックを持っています😊合わせやすいし、ホントに飽きがこないですよね☺️💓
出産してから自分のものより娘のものばかりで、自分の買い物は久しぶりなので、物欲を抑えられるか心配です😅- 11月24日
-
capriccio
私、子ども産んで
頑張ったご褒美に
バック買いましたwww
主人には内緒ですw
いい買い物ができると
いいですね😊🍀- 11月24日
-
みち
いろいろ教えていただき、ありがとうございました😊
お買い物、楽しんできます!- 11月24日
ぽこおかあさん
ほかの方も仰ってますが、ヴァンドーム青山私も雑誌でみて人目ぼれして、購入してからすこーしずつ買ってます😚 結婚出産してからは買えてないですが😌 華奢でキレイな物もたくさんありますもんね❤❤
あ~羨ましい😚😚
-
みち
ご回答をありがとうございます😊❤️
私も結婚してからアクセサリー買っていなくて😆そうなんです!仕事でも使える華奢できれいなものがほしくて☺️✨✨
久しぶりの自分へのご褒美?なので、お買い物楽しみです❤️- 11月24日
みち
早速のご回答をありがとうございます😊❤️COACH、私も好きです❤️ワンポイントのネックレスもあるんですね😍今度デパートに行ってみてみます😆💓
なあ
見た目はダイヤのシンプルなハートで後ろの留め具の部分にCOACHの小さいプレートが付いているだけ、というものもありました(*´ω`*)♪
是非見てみてください\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
みち
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😆❤️そのネックレスみてみます✨今から楽しみです☺️