コメント
ジャンジャン🐻
いちおう、いつ生まれてもおかしくない週数なので間隔をはかるといいですよ(^-^)
わたしも最初は下痢のように感じてトイレこもってましたからw
まだまだ10分きったくらいだと、家のそうじなんかも普通にできたくらいだったので、痛みの感じ方もそれぞれですよ^o^
時間がだいたいの等間隔になってきたら本陣痛かもしれませんね(^-^)
がんばってください^o^
ジャンジャン🐻
いちおう、いつ生まれてもおかしくない週数なので間隔をはかるといいですよ(^-^)
わたしも最初は下痢のように感じてトイレこもってましたからw
まだまだ10分きったくらいだと、家のそうじなんかも普通にできたくらいだったので、痛みの感じ方もそれぞれですよ^o^
時間がだいたいの等間隔になってきたら本陣痛かもしれませんね(^-^)
がんばってください^o^
「おしるし」に関する質問
一昨日くらいからおりものが茶色っぽいのですが、 もしかしておしるしですか😭? くしゃみしたりすると尿漏れするので常にナプキンつけてるのですが、 一昨日からナプキンに茶色っぽいのがついていて、 尿の色が濃くなっ…
血の写真出ます! おしるしからずっとこのような出血が続いています 産院に連絡したら、生理2日目の血、お腹が張りっぱなしで胎動が弱くないのであれば、この時期は大丈夫と言われました 今朝おしるしがありお風呂上…
おしるしについて。 25日に計画無痛分娩予定の初マタです。 今日午前中に検診があり子宮口が開いているかを見てもらい、まだ全く開いていない状態でした。 25日に入院予定ですが、それまでに出血、痛みがあるようだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
優秋
ありがとうございます😊🙌
まだ測り始めたばかりなんですけど、こんな感じです。
ジャンジャン🐻
10分切ってるので、念のため病院に伝えてみてもいいかと思います(^-^)
痛みは我慢できると言ってしまうとまだまだと言われるので、痛いですとはっきり言ったほうがいいですよ^o^
優秋
入院になりました!
内診グリグリされて、出血もしました!
あとは、痛みがどんどん乗ってくれば…💓だそうです😊🙌
出産頑張ります!
ジャンジャン🐻
よかったですね‼︎
頑張ってください‼︎
母は強しです(^-^)
元気な赤ちゃん生まれますように(*☻-☻*)
優秋
既にしんどいんですが…😢
乗り越えられるのかなぁ😞💦
頑張ります!
ありがとうございます💓