コメント

ジャンジャン🐻
いちおう、いつ生まれてもおかしくない週数なので間隔をはかるといいですよ(^-^)
わたしも最初は下痢のように感じてトイレこもってましたからw
まだまだ10分きったくらいだと、家のそうじなんかも普通にできたくらいだったので、痛みの感じ方もそれぞれですよ^o^
時間がだいたいの等間隔になってきたら本陣痛かもしれませんね(^-^)
がんばってください^o^
ジャンジャン🐻
いちおう、いつ生まれてもおかしくない週数なので間隔をはかるといいですよ(^-^)
わたしも最初は下痢のように感じてトイレこもってましたからw
まだまだ10分きったくらいだと、家のそうじなんかも普通にできたくらいだったので、痛みの感じ方もそれぞれですよ^o^
時間がだいたいの等間隔になってきたら本陣痛かもしれませんね(^-^)
がんばってください^o^
「陣痛」に関する質問
愚痴です 陣痛待ちの里帰り中ですが、親から陣痛の要望がプレッシャーに感じてます。 何かあれば両親が病院まで送ってくれる事になってますが、 陣痛は金曜日の夜から土日にかけてが嬉しいとか 夜中だと嫌だな〜とかもし…
昨日の夕方無事出産してきました🥰 誘発分娩、促進剤MAX、産まれる1時間前まで子宮口4センチ、人工破水して痛みMAX!! 陣痛時間約7時間、分娩時間8分超スピード安産でした。 ママリでは沢山の方に、相談や愚痴を聞いていた…
陣痛出産が辛い痛いはよく見るので 逆に陣痛出産楽勝だった〜って方教えてください!! 効果があったものもあったら教えてほしいです! 死ぬほど出産陣痛が怖いのでそうゆう楽勝だった!という話も聞きたいです!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
優秋
ありがとうございます😊🙌
まだ測り始めたばかりなんですけど、こんな感じです。
ジャンジャン🐻
10分切ってるので、念のため病院に伝えてみてもいいかと思います(^-^)
痛みは我慢できると言ってしまうとまだまだと言われるので、痛いですとはっきり言ったほうがいいですよ^o^
優秋
入院になりました!
内診グリグリされて、出血もしました!
あとは、痛みがどんどん乗ってくれば…💓だそうです😊🙌
出産頑張ります!
ジャンジャン🐻
よかったですね‼︎
頑張ってください‼︎
母は強しです(^-^)
元気な赤ちゃん生まれますように(*☻-☻*)
優秋
既にしんどいんですが…😢
乗り越えられるのかなぁ😞💦
頑張ります!
ありがとうございます💓