コメント
いーきー
4Dエコーを初めてした時、間違いなく男の子やね!って言われて見せられたのがお股の真下からドーーーンと映ったものでした😂😂笑
宝の持ち腐れにならんかなー?と思うくらい画面いっぱいに衝撃的な大きさでした😂😂笑
ほっこりじゃなくてすみません🤣
☆🐵☆
1人目 2Dでも4Dでも鼻から下は旦那そっくりで、産まれてみてもやっぱり鼻から下は完全に旦那です😂
2人目まだ妊娠中ですが、上の子の寝顔にそっくりなので イコール また鼻から下は旦那です😂😂
性別が違う予定なので どんな感じなのか想像つくようなつかないようなでワクワクです👦👧
4Dだと立体的で赤ちゃん感でるから 私はより実感わいて可愛く思えました👶楽しみですね💝
-
ta
ちなみに初めての2Dや4Dは
何周くらいでしたか?♪
本当に初めてなので
そんな明確に分かるのか楽しみです!
鼻から下旦那さん
笑っちゃった🤣💖
本当楽しみです!寝れないかもて
くらいに😋- 11月23日
-
☆🐵☆
見返してみるたら、どっちに似てる~ってくらいお顔がハッキリ分かったのは27w1dの時のエコーが最初でした!うちの産院は2Dと4Dを毎回やってくれるのでどっちも同じ週数でになっちゃいますが、4Dの方がほっぺがぷっくらしてたり凹凸があって より本物(上の子に似てる)感があります\(^o^)/
29w0dのエコーでは 更に上の子と同じ顔になってました(笑)
エコー中もでしょうけど きっと終わってからもエコー写真みてはニヤニヤしちゃいますよ~😂お顔バッチリむけてくれるといいですね💝- 11月24日
-
ta
わぁ!ちょうど27w😍💖
良かった~☺️
毎回やってもらえるの
本当に羨ましいし
2週間ごとの変化も分かって
良いですね😊✨
ちなみに旦那初産婦人科+初4D
なのでふたりでニヤニヤしちゃうかも
です♡
今からお顔見せてね攻撃したいと
思います😍- 11月24日
ママリ
検診のたびに毎回4Dエコーやってくれる産院だったので、経過が面白かったです。はじめ夫に似ていて、その後自分に似てきましたが、、実際産まれたら夫の小さい頃そっくりでした。可愛いです😍
-
ta
毎回なんて羨ましいですね♡
お腹の中でも成長とともに
お顔も変わってくるんですかね♪
旦那似希望なので
明日が楽しみです😍- 11月23日
K.mama𓇼𓆉
こないだ4Dしてきて娘の寝顔に何となく似ててエコー中もずっと動いてて可愛かったです☺️💗
-
ta
4Dだとやっぱりお顔もハッキリわかるから可愛さ増しちゃうんですね😍💖
- 11月23日
はな
私の行ってる病院は
毎回4Dエコーなんですが
いつも横向きでお顔をまともに見せてくれたことがありません😭
でも、あくびをしたり
頭をポリポリ描いてたりしてたのを見て、おっとりした子なのかなと勝手に思ってしまいました♡
もう、出産までお顔を正面から見れることはないと諦めてるので出産までの楽しみにしています( ¨̮ )
初めての4Dだといつもの検診より
ワクワクしてしまいますよね🤣
今からでも赤ちゃんに
お顔を見せてねと
声をかけてた方がいいかもしれませんね😍
-
ta
マイペースなのですね💖
それはそれでキュンキュンきちゃい
ますね☺️
出産までのお楽しみに
とっておいてくれてるのかな♪