妊活 ラッキーテストについて質問です!病院では先生に24日と26日にタイミング… ラッキーテストについて質問です! 病院では先生に24日と26日にタイミングとるように言われました。 今日の検査薬は写真のような感じです。 まだ陰性なんだとは思いますが、今日タイミングとるか明日まで待つか悩んでます💦 皆さんならどうされますか?? 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 病院 ラッキーテスト 検査薬 先生 陰性 写真 ねね(3歳3ヶ月, 6歳) コメント Mickeeeeey-mama 私も今日、同じぐらいの濃さでした✨😊 そして、タイミング取りました👍 明日さらに濃くなっていて、旦那が仕事終わりに頑張れそうなら、明日もタイミング取れたらなって思ってます😄 11月23日 ねね コメントありがとうございます❤️ 今朝もまだ陰性で、今やったら同じ濃さの陽性になったので今夜タイミングとります❤️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
コメントありがとうございます❤️
今朝もまだ陰性で、今やったら同じ濃さの陽性になったので今夜タイミングとります❤️