パプリカ
排卵が遅れてた場合、妊娠の可能性がありますね。
ame
毎月ズレることなく来ていたのなら、妊娠している可能性は大いにあると思います!
来週あたりに検査薬使ってみてはどうでしょうか?
フリード
1年ぶりなら遅れたりありそうな気がします😃あと薬の服用とかはなかったですか??
私は風邪薬とかのんだら1週間とか遅れることがありました(>_<)
パプリカ
排卵が遅れてた場合、妊娠の可能性がありますね。
ame
毎月ズレることなく来ていたのなら、妊娠している可能性は大いにあると思います!
来週あたりに検査薬使ってみてはどうでしょうか?
フリード
1年ぶりなら遅れたりありそうな気がします😃あと薬の服用とかはなかったですか??
私は風邪薬とかのんだら1週間とか遅れることがありました(>_<)
「生理」に関する質問
採卵のショート法の採卵日を教えていただきたいです。 一般的には、生理開始日から14日目ですが それよりも早くなったり遅れることもありますか? 恐れいりますが、経験談を教えてください🙇
妊娠検査で受診する場合も自費でしたか? 3人出産しました。全員病院はバラバラですが、生理が遅れてるという名目で受診し、妊娠発覚→自費のパターンと保険適用のパターンもありました。 どちらも、それ以外の内容で通…
早くて出産予定日この辺かなーって言われるの 何週くらいでしたっけ?🥺 皆さんはどの辺でトツキトオカとかの妊娠アプリの 週数を最終生理からじゃなく出産予定日に合わせますか? いま何週くらいかな?と知りたいタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント