コメント

退会ユーザー
その頃にはもぐもぐ出来てたのでそのまま食べさせてましたよ(^^)

退会ユーザー
みかんは薄皮むいてそのまま、リンゴは適当な大きさに切って火を通して柔らかくしたものを7ヶ月頃からあげてます!生のリンゴはまだ噛めないみたいなので 食べれませんでした🤔
-
☁️⛓🩶
平気なんですね!
ビビってあげれてませんでした😅- 11月23日
退会ユーザー
その頃にはもぐもぐ出来てたのでそのまま食べさせてましたよ(^^)
退会ユーザー
みかんは薄皮むいてそのまま、リンゴは適当な大きさに切って火を通して柔らかくしたものを7ヶ月頃からあげてます!生のリンゴはまだ噛めないみたいなので 食べれませんでした🤔
☁️⛓🩶
平気なんですね!
ビビってあげれてませんでした😅
「その他の疑問」に関する質問
幼なじみがいる方いますか?? 下の子が4ヶ月の時に隣の新居に同い年の女の子が引っ越して来ました🏠 ママ友になって、お家に行ったりしてます。公園も一緒に遊びに行こうねって話してます。小中は一緒で、漫画みたいな同い…
結婚式でプロフィールブックをキャンバで作成した方いますか?冊子風にしたく、印刷までの仕方がわかりません💦ただ作るのは好きなのですが、どんな感じで進めていけばいいのかわかりません😭わかる方教えてください😭💦
ランチのお誘いの断り方を教えてください💦 AさんとBさんは前職の同僚なんですが、私はBさんだけちょっと苦手で💦 Aさんと2人ではたまにランチに行くのですが、今度Bさんと3人でのランチに誘われて、、 ○月○日どうですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
☁️⛓🩶
本当ですか?!😳
流石にみかんは薄皮はむいたほうがいいですよね?
退会ユーザー
剥いたほうがいいですね😊
りんごも歯はなくても食べれますが、もぐもぐ上手じゃないと詰まらせると思うので、不安ならレンチンして柔らかくしたら大丈夫ですよ!
☁️⛓🩶
なるほどですね!
レンチンして余裕そうだったら
そのままあげてみます!
親切にありがとうございました😭