※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱむ
家族・旦那

義妹が旦那に彼氏を紹介したいからと言って家まで来るのは普通ですか?

義妹が旦那に彼氏を紹介したいからと言って家まで来るのは普通ですか?

コメント

トト

ブラコンなのかなって思いました。笑

ゆき

特別おかしな事ではない気がします。
でも普段の兄妹の関係によって感じ方は変わるかもです😅

exx

別に普通かなって思います(^^)
兄妹仲良しなんだなって!

おかしくはないとは思いますが、私は外で会ってきてって思います。

ゆまるーん

結婚前提のお付き合いだから紹介したいとか?

mamario2016

いい歳なら義理の兄弟になるかもしれない人ですし、紹介するのが普通だと思います。
家に来て欲しくないなら外食とかに促せばいいと思いますが、家に誰かを招く時の気疲れとかよりも、外で会うなど ご足労をかけまいと 義理の妹さんなりの気づかいだと思いますよ。

シェリーメイ

外であってほしいですね😅笑

M(>᎑<`๑)♪

結婚するから。だったらおかしくないです。

ゆき(o^^o)

結婚相手なら、兄弟仲がいいのではあれば、あることなのかと思います。

なな

私は、仲の良いご兄弟なら普通ではないかなあと思います(^^)
でも、気を使うので外で会ってもらえたら嬉しいですね。笑

ママリ🔰

紹介するのはアリだと思いますが、我が家に来るのは無理です😅
外で会ってきてーって言います!

ぱむ

まとめて返信ですみません。
皆さん回答ありがとうございます!
結婚前提とかではなく彼氏ができる度にいつも旦那に会わせてるようです。
旦那自身も家はちょっと、と思っていたようで外で会ってもらうことにしました!