妊娠・出産 妊娠16週で子宮あたりに違和感を感じます。寝ているときに感じるだけで、起き上がると消える感じです。同じ経験の方いますか? 今、妊娠16週なのですが 15週あたりから朝起きてすぐ 子宮あたりになんとも言えない違和感を感じます(´・ω・`) 寝てる状態で。 痛いという感覚はなく起き上がったら 何事もなかったような感じになります(´-д-`) なんなのでしょうか? また、同じような違和感ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠16週目 妊娠 ゆな(4歳1ヶ月, 6歳) コメント nana 私は寝起き、お腹が張りやすいです😊🍀起きてしばらくすると、張ってる感じはなくなります😊🎀 11月23日 ゆな 返信ありがとうございます(°∀°) 張ってる感じがイマイチわからないのですが張ってるかもですね:(´◦ω◦`): 11月23日 nana 心配だと思いますので 検診の時にでも先生に相談されると いいかと思います😊🎀 子宮が大きくなってきてて 張る事もあります😊🍀 何ともないといいのですが 違和感があったりすると心配に なりますよね😣💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
返信ありがとうございます(°∀°)
張ってる感じがイマイチわからないのですが張ってるかもですね:(´◦ω◦`):
nana
心配だと思いますので
検診の時にでも先生に相談されると
いいかと思います😊🎀
子宮が大きくなってきてて
張る事もあります😊🍀
何ともないといいのですが
違和感があったりすると心配に
なりますよね😣💦