コメント

退会ユーザー
スリーパーかモコモコのツーウェーオール着せてます❗寒いですよね~💦

nobo12
キルト生地のロンパースに、スリーパー共にUNIQLOのを着せてます。あまりに寒い時は、暖房を入れてます。
-
ぱぷりか
わたしもスリーパー、キルト生地のロンパース狙ってます😊使い心地どうですか?
- 11月23日
-
nobo12
凄くいいですよー!買ってよかったです!
- 11月30日

退会ユーザー
東北です、寒いです⛄💦
外気温1桁ならスリーパー(袖なし)、マイナスの時は手足は出せるタイプのモコモコ着させてます😓布団で調整しても腕出ちゃうので冷たくて😰
袖あるタイプのスリーパーの方が私は良かったかな、って思ってます💦
-
ぱぷりか
東北ですか😱寒そうです😱
赤ちゃんって手を上げて寝るから腕出ちゃいますよね😭何度閉まっても朝になればバンザイして寝てます😅腕のあるスリーパーって売ってますか?- 11月23日
-
退会ユーザー
腕あるやつありますよ!しかも袖の部分外せるタイプです!✨
- 11月23日
-
ぱぷりか
いいですね😳
ネットですか?- 11月24日
-
退会ユーザー
Amazonにも「スリーパー 長袖」で調べると新生児~3歳まで使えるもの結構出てきますよ☺️私も買い足そうか悩んでます😅
- 11月24日

Mmama
福岡ですが寒いので
ユニクロの長袖肌着+フリーズパジャマ+スリーパー着せて寝てます😅
-
ぱぷりか
スリーパーどうですか🤔?
- 11月23日
-
Mmama
いいですよ!
掛け布団はかけたらコロコロ逃げるので大人用の毛布1枚かけてますが、やはり動くので抜け出ることが多くて、スリーパー着せていると少しは安心です。
今まではノースリーブのスリーパーでしたが、今年は半袖のスリーパーを買い足しました!- 11月23日
-
ぱぷりか
ほんとですか!!!
検討してみます!!!
ありがとうございます😊- 11月24日
ぱぷりか
すっごく寒いです😨
やっぱりスリーパー必要ですよね👌