※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぷりか
子育て・グッズ

寒い地域でユニクロのマイクロフリースオールインワンを着て寝ていますが、スリーパーを考えています。スリーパーを使っている方の感想を教えてください。

夜寝るときにはなにを着せて寝ていますか?
私の住んでいる地域がすごく寒くて😱
今はユニクロのマイクロフリースオールインワンを着せて寝てるんですがスリーパーの購入を考えています!使っている方どうですか?

コメント

スリーパーかモコモコのツーウェーオール着せてます❗寒いですよね~💦

• ぱぷりか

ぱぷりか

すっごく寒いです😨
    やっぱりスリーパー必要ですよね👌

• 11月23日
nobo12

キルト生地のロンパースに、スリーパー共にUNIQLOのを着せてます。あまりに寒い時は、暖房を入れてます。

• ぱぷりか

ぱぷりか

わたしもスリーパー、キルト生地のロンパース狙ってます😊使い心地どうですか?

• 11月23日
  • nobo12

nobo12

凄くいいですよー!買ってよかったです!

• 11月30日

東北です、寒いです⛄💦
外気温1桁ならスリーパー(袖なし)、マイナスの時は手足は出せるタイプのモコモコ着させてます😓布団で調整しても腕出ちゃうので冷たくて😰
袖あるタイプのスリーパーの方が私は良かったかな、って思ってます💦

• ぱぷりか

ぱぷりか

東北ですか😱寒そうです😱
    赤ちゃんって手を上げて寝るから腕出ちゃいますよね😭何度閉まっても朝になればバンザイして寝てます😅腕のあるスリーパーって売ってますか?

• 11月23日

退会ユーザー

腕あるやつありますよ!しかも袖の部分外せるタイプです!✨

• 11月23日
  • ぱぷりか

ぱぷりか

いいですね😳
    ネットですか?

• 11月24日

退会ユーザー

Amazonにも「スリーパー 長袖」で調べると新生児~3歳まで使えるもの結構出てきますよ☺️私も買い足そうか悩んでます😅

• 11月24日
Mmama

福岡ですが寒いので
ユニクロの長袖肌着+フリーズパジャマ+スリーパー着せて寝てます😅

• ぱぷりか

ぱぷりか

スリーパーどうですか🤔?

• 11月23日
  • Mmama

Mmama

いいですよ!
    掛け布団はかけたらコロコロ逃げるので大人用の毛布1枚かけてますが、やはり動くので抜け出ることが多くて、スリーパー着せていると少しは安心です。
    今まではノースリーブのスリーパーでしたが、今年は半袖のスリーパーを買い足しました!

• 11月23日
  • ぱぷりか

ぱぷりか

ほんとですか!!!
    検討してみます!!!
    ありがとうございます😊

• 11月24日