はるくママ☆
してます!最近初めて子どものハンドメイドの服を買いましたがよかったですよ😊💕
対応も丁寧でした!
メリットというのかな?
作ってくれる方と直接連絡が取れるので注文や、こうして欲しい、あぁして欲しいを聞いて貰える所ですね!!!!!
デメリットは、まだ初めたばっかなのであまりよく分からないのですが、作ってる方も忙しいようで、連絡、メッセージの返事が遅かったりはしますね💦

もふもふもっち
何度か利用しました。
メリットというのか分からないですが、市販の商品にはなかなか感じられない作り手さんの想いというか、あたたかみが感じられます。
丁寧に梱包してメッセージつけてくれたりするので。
商品もなかなか市販では見つけられないような物が多いように感じます。
デメリットは幸いまだ特に感じたことはありません。
もしかしたら物によっては市販品ほどしっかりしていないのかもしれませんが。

まぁぶる
何度か購入したことがあります❁
出品者にもよりますが、大抵の方は購入前の質問メールにも丁寧に答えてくださるので、不安なく購入出来るのがメリットかなと思います(^^)
私も上の方と同じく、今のところデメリットは感じたことはありません。

ママ
教えてくださりありがとうございます☆TVでママが家で手作りしたりしてるって紹介されてて気になり、見たら可愛かったので♪利用してみます~
コメント