コメント
咲や
風邪ひくと食欲落ちることがありますから、固形物よりペースト(おかゆやスープ)の方が良いかもしれませんね
息子も体調悪かったのか、普段喜んで食べるカニかまさえ拒否し、プリンなら食べるということがありました
翌日には普通に食べてましたよ😅
咲や
風邪ひくと食欲落ちることがありますから、固形物よりペースト(おかゆやスープ)の方が良いかもしれませんね
息子も体調悪かったのか、普段喜んで食べるカニかまさえ拒否し、プリンなら食べるということがありました
翌日には普通に食べてましたよ😅
「うんち」に関する質問
立ってうんち💩する子いますか?座ってうんちをどう教えたらいいでしょうか。 1歳4ヶ月です。 うんちがしたいとうんちポーズをしてくれるのですが、そのままトイレ行って!というとおまるに座る所まではしてくれます。 し…
下の子が少しでも目離した隙に オムツとズボンを脱いでるんですけど どうしたらいいでしょうか。。 つい先日、うんちしたオムツも脱いで部屋中うんちまみれにされました。 そろそろおしっこもされそうですし。 サスペン…
予防接種 気をつけること 生後2ヶ月です。 明日初の予防接種です。 気をつけることとか事前に用意した方がいいものってなにかありますか? ・授乳来る20分前に終わらせるようにいわれたのですが、 終わったあとも授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
榮mama☺︎♥
ペーストは、絶対食べません(><)
ご飯もう2週間前からなので
なんなんですかねー😵🤘
咲や
同じものは飽きたということはないですが?
他のパンなら食べるとか、果物なら食べるとか
うちもたまに食べない時期があるので、どれか1食でもしっかり食べてくれればいいやと割りきってます😅