コメント
咲や
風邪ひくと食欲落ちることがありますから、固形物よりペースト(おかゆやスープ)の方が良いかもしれませんね
息子も体調悪かったのか、普段喜んで食べるカニかまさえ拒否し、プリンなら食べるということがありました
翌日には普通に食べてましたよ😅
咲や
風邪ひくと食欲落ちることがありますから、固形物よりペースト(おかゆやスープ)の方が良いかもしれませんね
息子も体調悪かったのか、普段喜んで食べるカニかまさえ拒否し、プリンなら食べるということがありました
翌日には普通に食べてましたよ😅
「うんち」に関する質問
生後3ヶ月で完ミ🍼 ミルクの吐き戻しが多くて困ってます😰 ミルクを飲ませてからゲップを1〜2回出して、20〜30分ほど時間を置いて、抱っこ紐で抱っこや縦抱きをしたら100%吐きます。 縦に抱いてると胃にミルクが落ちて行…
夜間の授乳間隔について 1人目の時はどんな感じったか記憶がありません🫠 2ヶ月ベビー完母です。毎回どのくらい飲んでいるかはっきり分かりませんが、最近1度だけ測ってみた時は200近く飲んでいました! 夜寝る前に1日の…
身長80cm 体重11キロ 1歳10ヶ月の男の子 普段はパンパースを使用してます オムツをまとめ買いしたいんですが、 この場合はまだLでいけますでしょうか… 最近、たまにですがものすごい量のうんちをするときがあって 前よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
榮mama☺︎♥
ペーストは、絶対食べません(><)
ご飯もう2週間前からなので
なんなんですかねー😵🤘
咲や
同じものは飽きたということはないですが?
他のパンなら食べるとか、果物なら食べるとか
うちもたまに食べない時期があるので、どれか1食でもしっかり食べてくれればいいやと割りきってます😅