お子さんへのクリスマスプレゼントに悩んでいます。オモチャかアンパマン滑りジャングルか、洋服ズボンか悩んでいます。節約したいけど豪華にしたい気持ちもあります。金欠で悩んでいます。
みなさんはお子さんに
クリスマスプレゼント
もぉ考えましたか⁇
私は悩み中です…
オモチャはかなり
いっぱいあって遊ばない奴は
園にあげるか売るかで
悩んでます…
オモチャじゃなく
昔から欲しかった
アンパマン滑りジャングルを
みんな分でもいいのかな?って
思ったり個人個人買った方が
いいのかな?って思ったり(>人<;)
また、あまり買えないから
洋服ズボン沢山でもいいのかな?
って思ったり(〃ω〃)
節約したい気分は正直ですが
特別な日だから豪快にしてあげたい
気持ちもあり半々(>人<;)
金欠我が家は悩みます(>人<;)
- happy(7歳)
コメント
0..2mam
ウチは去年絵本あげました^ ^
退会ユーザー
我が家も金欠💸
長女はイロイロ言いますが、ゲームのソフトがほしいと言うのでゲームソフトにしようかなぁ?って思ってます✨
次女は、お人形を最近めっちゃ可愛がっているので、アンパンマンのお人形か、レミンちゃん?ってのにしようかなぁって考えています✨
家にはメルちゃんあるのですが、長女が私のって言い張るから💦💦
三女は、ジャンバーと噛んだりしても大丈夫なおもちゃですかね✨
三女はお下がりが多くなってるので💦
♡062105♡
上の子は欲しがってるのをあげようと思ってたんですが、おもちゃが多く😅欲しがってはないけど自転車にしようかな?と思ってますが悩んでます💦
下の子は家用のおもちゃはお下がりとかであるんでお出かけの時のベビーカーとかに付けるおもちゃを買ってあげようかな?と思ってます😊
難しいですよね~💦💦
うちは周りからもプレゼント何がいい?と言われておやすみからもいるのか?と悩んでます💦💦
happy
そうなんですか❗️
今年はどんなですか?
0..2mam
今年はもう欲しいものが言えるので、本人が希望してるのをあげますよ^ ^
happy
それが1番ですよね(>人<;)
ウチは5.3.1.0だから
悩みます(>人<;)
0..2mam
本当は今日のトイザらスのセールで買いたかったのでかなり前から聞いててんですがまだ決められないみたいです…(笑)
4人もいらっしゃるんですねー!プレゼント代もバカにならないですよね😅