妊娠・出産 出産手当金…会社から健保に郵送してもらって、どれくらいで通知来るんだ… 出産手当金… 会社から健保に郵送してもらって、どれくらいで通知来るんだろ( ´•ω•`) 地域によって差があるんですかね?? なんせ会社初の産休・育休もらっての出産で💦 誰にもわからない(笑) 時給制のパートだし、子供の体調不良でお休み頂いたり… たいした金額にはならないだろうけど(笑) 次男の入園準備と家族でご飯でも食べに行く足しにしたいな・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 出産手当金 産休 育休 パート 出産 家族 体 入園 会社 ご飯 男 体調不良 吉田(7歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント