コメント
ぽんた
ブラックフライデーセール気になってます!!
赤ちゃん用品やおもちゃも安くなってるの結構ありましたか?😍
てぃママ
トイザらス、ベビザラスの
ブラックフライデーって
いつまでですか❓😍
-
パニ子
26日の日曜日まで開催されてるそうですよ!- 11月23日
ぽんた
ブラックフライデーセール気になってます!!
赤ちゃん用品やおもちゃも安くなってるの結構ありましたか?😍
てぃママ
トイザらス、ベビザラスの
ブラックフライデーって
いつまでですか❓😍
パニ子
26日の日曜日まで開催されてるそうですよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
まじかよぉおぉぉ 高熱だから目を離さないでねっていったら 本当にほぼみてるだけだった 薬もあげてない! おむつは変えてくれたけども!ありがとうだけども! 私もインフルうつって38.6あるけど子供連れて病院行って検…
週2日の出勤だが、水曜日に息抜きだ!なにしよ?✨なっても 風邪だよー💢 土曜日抗生剤出してくれなく、今回も抗生剤出してくれんー。 先週は学級閉鎖とか その前は自分の病気とか はぁー。 今日は自分の給料日だったけ…
ただのつぶやきです。 子供達の発熱ラッシュ、辛い🫠 親戚に会いに3世代旅行の予定の1週間前、1歳が熱出して、治ったら5歳が熱出して、治ったら3歳が熱出して、治る前に5歳が熱ぶり返して… みんなインフルエンザ陰性だっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パニ子
プレイジムが半額でした(>_<)
あと、ディズニーの離乳食の食器とかが入って、半額でした!(笑)
定価も高いのですが、半額って言葉につられてしまいました( ̄▽ ̄;)
ぽんた
ありがとうございます!!
半額って言葉には私も弱いですっ!😭笑
今日は行けるかわからないけど、せめて土日で行こうかとおもいます〜😍✨
パニ子
ぜひ、行ってみてください!
なければないで、良いと思います!基本、大きい子向けの商品が安くなってるのかな?って思いながら商品を見てました(ノ´∀`*)
日替わりで新しい商品とか出るんでしょうかね?!
私も日替わりなら土日も行きたいなーと思ってます(笑)→買いすぎに注意ですね(^_^;)
楽しんできてくださいねっ!(/≧◇≦\)