コメント

退会ユーザー
替え売ってませんか?
うちはピジョンの、まぐまぐ使ってますが替え用の、ストローだけ打ってますよ。
マグマグ毎交換は勿体無いような気がします。
退会ユーザー
替え売ってませんか?
うちはピジョンの、まぐまぐ使ってますが替え用の、ストローだけ打ってますよ。
マグマグ毎交換は勿体無いような気がします。
「ストロー」に関する質問
明後日生後5ヶ月になります 首座り、寝返りおっけいな為キリがいい5ヶ月になった初めの月曜日から離乳食を始めようと思います その前に今日始めて麦茶をあげて上手にスプーンで飲むことができました ベビースプーンで2口…
飲まない食べない子の育児、保育園について。 現在生後8ヶ月、完ミです。 生後2ヶ月から寝ているときしか飲めなくなり、最近はそれもできなくなったので、YouTube見せながら仰向けに寝かせた姿勢でシリンジで口に少しず…
9ヶ月の娘が最近頭を横にブンブン振る動きをよくします。こういうものですか? 離乳食のときやお茶飲んでるときもやるので、スプーンやストローが口に入りにくいときもあるくらいです😅頻度が増えてる気がするので心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきママ
もう何回か裂けたりして交換してましたが 欠けたのは初めてで。
マグマグ変えるのもったいないですよね。