子育て・グッズ マグマグストローを噛んで欠けてしまいました幸い欠けは本当に小さく大… マグマグストローを噛んで 欠けてしまいました 幸い欠けは本当に小さく大丈夫そうなのですが もう使いません⤵️ ここで 新しいのを買おうか悩んでいます 本人はストロー好きそうなのだし違うストローマグのほうがいいか でもまた噛んで壊したらキリ無いし 倒れてもこぼれないコップ?にしようか 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 夫 ストロー ストローマグ マグマグ ゆきママ(8歳) コメント 退会ユーザー 替え売ってませんか? うちはピジョンの、まぐまぐ使ってますが替え用の、ストローだけ打ってますよ。 マグマグ毎交換は勿体無いような気がします。 11月23日 ゆきママ もう何回か裂けたりして交換してましたが 欠けたのは初めてで。 マグマグ変えるのもったいないですよね。 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきママ
もう何回か裂けたりして交換してましたが 欠けたのは初めてで。
マグマグ変えるのもったいないですよね。