雑談・つぶやき 祝日だからって児童会館や支援センターまで休みにしないでほしいよーー(… 祝日だからって児童会館や 支援センターまで休みにしないで ほしいよーー(´;ω;`) 旦那は基本日祝休みだけど 仕事の日だってあるわけで今日も 帰りは早いけど仕事だし← 公園は雪積もって行けないしー。 かと言ってショッピングモールは 家族連れで溢れて混んでるし← ずーっと家とか飽きるよ(´;ω;`) 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 旦那 家族 公園 ショッピング 支援センター さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント sunny ずーっと家は辛いですよね💦 今日はイオン絶対ヤバそうですよね。UNIQLOとか感謝祭なのでメチャメチャ混んでそうですし... リサイクルショップ巡りとか、どうですか😊👍 11月23日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 ひたすら録画したEテレ流して ダラダラしてるんで子供に 申し訳ないなーと(´;ω;`)ww イオンとかやばいですよね😂😂 ただでさえ人混み苦手だし 室内暑すぎるし息子は動きたい盛り← リサイクルショップ行っても なかなかゆっくり見れなくて(T_T) それに天気も悪いから余計重い腰が 上がりません😩💣💣(笑) 11月23日 sunny わかります~ イオン暑くて汗かきますよね😥 この間イオンで財布落としちゃって💦でも親切な人が届けてくれました。 私は先日Huluを登録して、一ヶ月1000円分をセブンイレブンで買ってみたんですけど、どれも見放題で凄くいいです! キッズチャンネルが沢山あって、おさるのジョージとか入ってます😆ただ登録とか苦手で面倒で😥主人にやってもらいました.... 11月23日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 こないだ行ったトイザらスも 人混みでさらに暑くて(*_*)💣 お財布落とされたんですか😭? 広い施設だと探すのも大変だし 届けてくれる人がいて 良かったですね(´;ω;`)💓💓 わたしもそれ気になってました! あとNetflixも動画見れますよね~ 登録しようかと思いつつ面倒で(笑) Huluは1000円分?とかのを 買わないと見れないんですかー? 11月23日 sunny お返事物凄く遅くなってすみません!😱 登録面倒なんですよね~でも最初登録してしまえば、あとはセブンイレブンのコピー機でチケット買って、1070円払って、レジでお会計するんですけど買わないと見れないんですよ💦 定期購入だとカードの引き落としも出来ると思いますよ😆💖👍 11月23日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 いえいえ( ^ω^ ) お返事ありがとうございます♡ 登録も面倒な上にチケットも 買わないといけないなんて、、 スマホやタブレットで見るとなると パケットの容量も気になって😅 Wi-Fi環境ないと速度低下早まるし(笑) テレビでは観れないんですかね😔? あ、度々質問ばかりごめんなさい← 11月23日 sunny テレビで見れますよ☺ Huluアプリが元々テレビに最初入ってるか、うちはps4から繋げてHuluを見てるので、テレビで見てますよ😆👍youtubeがテレビで見れていたら、多分テレビ端末の中にHuluアプリが入ってると思います🙆 あ、あとはテレビとスマホやパソコンをHDMIケーブルで接続して、スマホからアプリ入れて画面をテレビに繋げることも出来ますよ😃🌈 ということは、youtubeの映像もテレビで見れます😜 3dsとかでも出来ます👍 直接スマホと接続できるので、Wi-Fi環境が悪い時に便利な方法です🙆 スカパーとかWOWOWより全然安いんでうちはHulu派です~😊💖 とりあえず面倒な登録さえクリアしてしまえばって感じですかね🙋 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ひたすら録画したEテレ流して
ダラダラしてるんで子供に
申し訳ないなーと(´;ω;`)ww
イオンとかやばいですよね😂😂
ただでさえ人混み苦手だし
室内暑すぎるし息子は動きたい盛り←
リサイクルショップ行っても
なかなかゆっくり見れなくて(T_T)
それに天気も悪いから余計重い腰が
上がりません😩💣💣(笑)
sunny
わかります~
イオン暑くて汗かきますよね😥
この間イオンで財布落としちゃって💦でも親切な人が届けてくれました。
私は先日Huluを登録して、一ヶ月1000円分をセブンイレブンで買ってみたんですけど、どれも見放題で凄くいいです!
キッズチャンネルが沢山あって、おさるのジョージとか入ってます😆ただ登録とか苦手で面倒で😥主人にやってもらいました....
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
こないだ行ったトイザらスも
人混みでさらに暑くて(*_*)💣
お財布落とされたんですか😭?
広い施設だと探すのも大変だし
届けてくれる人がいて
良かったですね(´;ω;`)💓💓
わたしもそれ気になってました!
あとNetflixも動画見れますよね~
登録しようかと思いつつ面倒で(笑)
Huluは1000円分?とかのを
買わないと見れないんですかー?
sunny
お返事物凄く遅くなってすみません!😱
登録面倒なんですよね~でも最初登録してしまえば、あとはセブンイレブンのコピー機でチケット買って、1070円払って、レジでお会計するんですけど買わないと見れないんですよ💦
定期購入だとカードの引き落としも出来ると思いますよ😆💖👍
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
いえいえ( ^ω^ )
お返事ありがとうございます♡
登録も面倒な上にチケットも
買わないといけないなんて、、
スマホやタブレットで見るとなると
パケットの容量も気になって😅
Wi-Fi環境ないと速度低下早まるし(笑)
テレビでは観れないんですかね😔?
あ、度々質問ばかりごめんなさい←
sunny
テレビで見れますよ☺
Huluアプリが元々テレビに最初入ってるか、うちはps4から繋げてHuluを見てるので、テレビで見てますよ😆👍youtubeがテレビで見れていたら、多分テレビ端末の中にHuluアプリが入ってると思います🙆
あ、あとはテレビとスマホやパソコンをHDMIケーブルで接続して、スマホからアプリ入れて画面をテレビに繋げることも出来ますよ😃🌈
ということは、youtubeの映像もテレビで見れます😜
3dsとかでも出来ます👍
直接スマホと接続できるので、Wi-Fi環境が悪い時に便利な方法です🙆
スカパーとかWOWOWより全然安いんでうちはHulu派です~😊💖
とりあえず面倒な登録さえクリアしてしまえばって感じですかね🙋