コメント

🐩年子mama🐩❤︎🐩
休みの日はエコパーク行ってます(*´꒳`*)

退会ユーザー
休みの日は公園巡りです!
宇賀のエコパーク、秦山公園、わんパーク、アクトランド、春野運動公園、 雨の日だと支援センターなどなどです。
-
あかちゃんまん
やはりそんな感じですよね(((;´•ㅅ•`;)))
高知って遊ぶ場所がないですね笑- 11月24日
🐩年子mama🐩❤︎🐩
休みの日はエコパーク行ってます(*´꒳`*)
退会ユーザー
休みの日は公園巡りです!
宇賀のエコパーク、秦山公園、わんパーク、アクトランド、春野運動公園、 雨の日だと支援センターなどなどです。
あかちゃんまん
やはりそんな感じですよね(((;´•ㅅ•`;)))
高知って遊ぶ場所がないですね笑
「公園」に関する質問
2人目妊娠後期に入り動く気が出なくて困ってます、、 子どもも家でつまらなさそうに感じるし 私は横になってばかりで、、 本当は公園とか連れて行きたいけどやる気が出ない😭 あと出産まで2ヶ月あるのがしんどいし申し訳な…
専業主婦の普段メイクどんなんですか🥹? 適当、ずぼらの方!笑 私は眉描いてエリクシールのおしろいミルクCにパウダーして終わりです😂 スーパー、支援センター、公園しかいないのにコンタクトもったいなくて笑、メガネし…
新一年生の付き添いについて 娘が新一年生で、地区の集合場所までは徒歩1分。 家から見えていて、よく遊びに行く地区内の公園になります。 お兄ちゃんもいるし、娘も別に来なくて大丈夫って言ってるし、近くだし、、、付…
お出かけ人気の質問ランキング
あかちゃんまん
どこのエコパークですか?高知にありますか?
🐩年子mama🐩❤︎🐩
春野の宇賀清掃工場の所です☺️わかりますかね?
あかちゃんまん
調べたらでてきました୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)
早速次の休日に行ってきます!
ちなみにあんな所行くのに持っていってる玩具とかありますか?
🐩年子mama🐩❤︎🐩
いつも何も持ってかなくて、1時間から2時間くらいは遊べます(^^)ボールとかたまに持ってきます(*´꒳`*)
🐩年子mama🐩❤︎🐩
高知、遊ぶところないですかね?😲他県から来た感じですか??私は出産で旦那の地元の高知に一時的に長期滞在してますが、私達は千葉に住んでるので千葉より遊ぶところたくさんあって助かってます(*´꒳`*)千葉は子供が遊ぶところだと子供料金大人料金1時間いくらとか有料になるところだと結構あります