コメント
🐩年子mama🐩❤︎🐩
休みの日はエコパーク行ってます(*´꒳`*)
退会ユーザー
休みの日は公園巡りです!
宇賀のエコパーク、秦山公園、わんパーク、アクトランド、春野運動公園、 雨の日だと支援センターなどなどです。
-
あかちゃんまん
やはりそんな感じですよね(((;´•ㅅ•`;)))
高知って遊ぶ場所がないですね笑- 11月24日
🐩年子mama🐩❤︎🐩
休みの日はエコパーク行ってます(*´꒳`*)
退会ユーザー
休みの日は公園巡りです!
宇賀のエコパーク、秦山公園、わんパーク、アクトランド、春野運動公園、 雨の日だと支援センターなどなどです。
あかちゃんまん
やはりそんな感じですよね(((;´•ㅅ•`;)))
高知って遊ぶ場所がないですね笑
「公園」に関する質問
小学生ママや教師をされてる方に是非お力添え頂きたいです。 1年生の娘が、下校後の公園で高学年男子から 無理やり手を持たれてお腹を触らせようとされたと話がありました。 私自身、本当にお腹なのか?下半身ではないの…
住まいについて悩んでいます。 私の実家と旦那の実家は高速使って1時間半くらいの距離です。(私の実家は都内寄りです) 旦那は家の仕事を継ぐので、なるべく実家の近くに住みたい、でも私は自分の実家近くはもう無理なので…
二人目生後9ヶ月です。ゆるく3回食ができる日はやっていて、でもあまり食べません。 今19時15分すぎていますがこの時間に離乳食をあげるのはだめですよね?💦 今日は朝も上の子の送迎から帰ると朝寝をぐっすりして、お昼は…
お出かけ人気の質問ランキング
あかちゃんまん
どこのエコパークですか?高知にありますか?
🐩年子mama🐩❤︎🐩
春野の宇賀清掃工場の所です☺️わかりますかね?
あかちゃんまん
調べたらでてきました୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)
早速次の休日に行ってきます!
ちなみにあんな所行くのに持っていってる玩具とかありますか?
🐩年子mama🐩❤︎🐩
いつも何も持ってかなくて、1時間から2時間くらいは遊べます(^^)ボールとかたまに持ってきます(*´꒳`*)
🐩年子mama🐩❤︎🐩
高知、遊ぶところないですかね?😲他県から来た感じですか??私は出産で旦那の地元の高知に一時的に長期滞在してますが、私達は千葉に住んでるので千葉より遊ぶところたくさんあって助かってます(*´꒳`*)千葉は子供が遊ぶところだと子供料金大人料金1時間いくらとか有料になるところだと結構あります