雑談・つぶやき 出張土産で旦那が明太子買ってきてくれた~ヾ(@゜▽゜@)ノ明日白ごはんで… 出張土産で旦那が明太子買ってきてくれた~ヾ(@゜▽゜@)ノ 明日白ごはんで食べよう💕 でもめんたいパスタも捨てがたい…… めんたい高菜チャーハンも食べたい…… 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 旦那 明太子 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント ららみ(母乳チョロリ) 明太子クリームパスタが大好きです😍 塩昆布と大根おろしをのせて、ほんのり和風テイストにするのが好きです❤ でも白米やチャーハンも捨てがたいですねー😋 11月22日 3Kids-mom 明太子クリームパスタ美味しいですよね✨ 今夜はそれにします💕 塩昆布と大根おろしですか! 美味しそうですねヾ(@゜▽゜@)ノ 旦那は食べなさそうですが、私専用でチャレンジしてみます💕 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
明太子クリームパスタ美味しいですよね✨
今夜はそれにします💕
塩昆布と大根おろしですか!
美味しそうですねヾ(@゜▽゜@)ノ
旦那は食べなさそうですが、私専用でチャレンジしてみます💕